Aggelos,
Ого! Сколько бабочек уже в Барнауле! Давайте к нам теперь гулять возвращайтесь. А то Роне гонять некого. Все собаки во дворе от нас разбегаются. Сеня и Кузя потерялись. С огорода ушли.
Оля, бабочек горазда больше))) Ещё одна доча и сынок Пилика не смогли приехать на встречу. А так папиков много уже в городе.
И мы уже к вам вернулись. Я во вторник и среду весь день на работе - давай в четверг погуляем. Пиши, звони.
Цитата:
Сообщение от Светлана Палий
Aggelos,
Танюшка, спасибо за фотки!=) Побегушки у вас конкретные и компания веселая! =)
Да, Свет! Кучка папиков - это большая веселуха.
Цитата:
Сообщение от olyaka
Познакомились с собачкой Жужей.
Роня видимо умотала Жужу напрочь.
Цитата:
Сообщение от olyaka
Кто знает, моно папиков в Барнауле будет в субботу или воскресенье?
Оля, в субботу!
Добавлено через 2 минуты Сегодня у моей Викуси День рождения! Маленький юбилей – 5 лет!:
Вики это огромный сгусток энергии, море позитива и общительности, пропеллер в одном месте. Она всегда готова поддержать любые игры, да вообще любую активность. До сих пор как щенок абсолютно во всём. Она прекрасная и чудесная мать во всех отношениях – за что я ей безмерно благодарна. Викуся родила и воспитала 12 деток из 3 помётов. Младшеньким через неделю будет 5 месяцев, поэтому шерстку мы только начали восстанавливать после глобальной линьки))) Все детки в отличных ручках, радуют свои семьи.
Долгих и счастливых лет моей девочке!
А это зимние фоточки, в компании всех моих бабочек.
Последний раз редактировалось Aggelos; 04.08.2014 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение