Re: 17 августа 2014, Астана, Казахстан, Национальная выставка собак+ 4 моно выставки, АРКО и К
Цитата:
Сообщение от Annarich
DiNastya, для чего вы вообще выставляете свою собаку? Какой смысл для вас в выставках?
Annarich,
Ну зачем так сразу? Человек скорее всего новичок в плане выставок и особенно монопородных...
Я в свое время даже не задумывался о нужности закрытия ЮЧНКП и стал регулярным участником выставок лишь во взрослых классах. и хоть уже могу сказать,что я не новичок,но некоторые тонкости и ньюансы я до сих пор познаю в своем НКП...
Цитата:
Сообщение от Baron
На счёт смысла не очень понятно)
Скорее всего человек путает национальные выставки и монопородные...а может не путает,а наоборот,просто не разделяет...
DiNastya,
Приветствую своих родственников по питомнику
На данной выставке для ротвейлеров будет две выставки-
1.Национальная выставка собак "Кубок Астаны"
на ней будут присуждать ЮСАС или САС для закрытия титулов Юного Чемпиона и Чемпиона Казахстана
2.Моно «Ротвейлер 2014»
на которой будет присуждаться ЮКЧК или КЧК для закрытия титулов Юного Чемпиона Национального Клуба Породы(ЮЧ НКП) и Чемпиона НКП
1 и 2 абсолютно разные титулы и между собой никак не пересекаемые, потому и титулы с монопородок ценные в плане породного признания!!!
Надеюсь правильно понял суть вопроса и смог объяснить в силу своих способностей более или менее коряво
Добавлено через 33 минуты DiNastya,
забыл добавить-каждая выставка из двух оплачивается отдельно
Последний раз редактировалось КайАлекс; 04.08.2014 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение