|
|
30.07.2014, 20:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Re: Аляскинский маламут
Добро пожаловать) Открывайте персональную страничку, рассказывайте кто родители, откуда детка
30.07.2014, 22:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от BelKo
Всем здравствуйте! Я новичок в маламутоводстве, хотелось бы поинтересоваться,мож кто знает  где в Темиртау собачья площадка и хороший дрессировщик! Ооооочень надо,заранее спасибо!
Добавлено через 15 минут
На форуме я новичок,так что прошу простить меня за ошибки и путаницу, за однотипность сообщений,обещаю исправиться!
Давайте знакомиться: меня зовут Настя, а моего маламутика Жерар или просто Жорик, кому как удобнее))Нам ровно 2 месяца исполнилось 28 июля)
Позже постараюсь выставить фотографии моего любимчика, ну, если получится)
Добавлено через 47 минут
Вот таким мы были, когда только принесли его домой, 9 июля)
[IMG]  [/IMG]
А это мы нежимся на кроватке,пока папка не видит)))13 июля
[IMG]  [/IMG]
20 июля, в гостях у моей мамы балуется))
[IMG]  [/IMG]
А вот мы неделю спустя, 27-28 июля...ровно 2 месяца нам
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 48 минут
Вот как то так) будем рады с вами дружить)
|
Настя.здравствуйте! Приятно познакомиться! Очень порадовали фото,парень в прекрасной форме. Очень милый и сразу видно любимый!!! Спасибо вам за это! 
Папа этого чуда наш Фаворит Зевс  Детки что надо!
|
|
|
31.07.2014, 08:44
|
|
Птица- говорун
|
Оляяя покажите лысенького рыжика))) я честно забыла как его зовут
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2014, 14:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Цитата:
Сообщение от Kitsune
Добро пожаловать) Открывайте персональную страничку, рассказывайте кто родители, откуда детка 
|
К сожалению, я пока в группе новых пользователей и создание новых тем мне ограничено(( но, со временем обязательно создам свою персональную страничку....
Мы из Темиртау... мама - Анхела, а папа - Фаворит Зевс, как уже сказала Ольга...
Последний раз редактировалось BelKo; 31.07.2014 в 15:04.
|
|
|
|
|
31.07.2014, 16:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BelKo
К сожалению, я пока в группе новых пользователей и создание новых тем мне ограничено(( но, со временем обязательно создам свою персональную страничку....
Мы из Темиртау... мама - Анхела, а папа - Фаворит Зевс, как уже сказала Ольга...

|
Фото безумно умилительное!! Очень мне ваш парень нравится!!! Прикольный такой.... а какой у него характер? расскажите пожалуйста?
|
|
|
31.07.2014, 20:35
|
|
Птица- говорун
|
а вы 20 сообщений напишите и можно будет создать))) я долго мучилась на этом этапе))
31.07.2014, 21:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Kitsune
а вы 20 сообщений напишите и можно будет создать))) я долго мучилась на этом этапе))
|
Ох, еще бы знать,что писать))) ну, спасибо большое за информацию)))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от май
Фото безумно умилительное!! Очень мне ваш парень нравится!!! Прикольный такой.... а какой у него характер? расскажите пожалуйста? 
|
Ага,спасибо....
Характер это атасссссс....постоянно норовит укусить... Даже, наскучавшись, все равно параллельно поцелуям, кусает...меня еще ласково, а вот моим родным достается))) братик, кричит, а Жорик цапает его за ноги... первоначально был умничкой в туалет ходил исключительно на балкон,тапки не грыз,был идеалом так сказать, но побыв,у моих родителей сутки,как с цепи сорвался, видимо забаловали,не успею отвернуться, а он "хап" мои кеды))))и лужи по всей квартире( щас активно отучаемся)))) ну, тьфу-тьфу не глупый, но вреднючий... выучили команды: сидеть, лапу, ко мне...только,если не вдухе, хоть запросись, все равно не исполнит...
В целом маленький бесенок... как говорит моя мама: "Сколько не было собак, а вот таких бесов не припомню"))))
Последний раз редактировалось BelKo; 31.07.2014 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
01.08.2014, 08:19
|
|
Завсегдатай
|
ООООХ! Ну понятно!  Конечно избаловали немного. Ну ничего,главное воспитание! А вреднючий это пока ребенок,месяцев после 6ти гораздо лучше спокойнее станет,а уж если папин характер переймет то вообще сказка будет,мама то вреднючка та еще у них  и кусать не позволяйте ему,они действительно очень умные,но каждый день вас на прочность так сказать проверяют...а ну ка я кроссовок сгрызу?... молчат! а ну ка покусаю их!...опять молчат! Круто!... гадить буду!...тоже молчат!...ваша задача не позволять ему того что вам не угодно,понимаю,милый,любимый,но что вы сейчас в него заложите,то и получите уже во взрослой собаке,поверьте проще сейчас пресечь некие моменты,чем потом взрослого пса перестраивать.
|
|
|
|
|
01.08.2014, 19:46
|
|
Птица- говорун
|
это да... Боню пока маленькая была со стола воровать не отучили, так она и не перестала... Правда раньше тащила всё подряд, а сейчас только хлеб и огурцы)))
|
|
01.08.2014, 19:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от май
ООООХ! Ну понятно!  Конечно избаловали немного. Ну ничего,главное воспитание! А вреднючий это пока ребенок,месяцев после 6ти гораздо лучше спокойнее станет,а уж если папин характер переймет то вообще сказка будет,мама то вреднючка та еще у них  и кусать не позволяйте ему,они действительно очень умные,но каждый день вас на прочность так сказать проверяют...а ну ка я кроссовок сгрызу?... молчат! а ну ка покусаю их!...опять молчат! Круто!... гадить буду!...тоже молчат!...ваша задача не позволять ему того что вам не угодно,понимаю,милый,любимый,но что вы сейчас в него заложите,то и получите уже во взрослой собаке,поверьте проще сейчас пресечь некие моменты,чем потом взрослого пса перестраивать.
|
Спасибо за предупреждение, будем иметь в виду. А еще интересует вопрос "Чем кормить"?)))
|
|
|