Вот и мы ждем - не дождемся, когда ощутим на своей пятнистой шкурке всю прелесть этого соревнования. Идея-то вон какая шикарная, чем наши хвостатые-усатые хуже собак??)) А мне вдвойне приятно ощущение того, что мой кот будет служить опытным образцом, так сказать первым "проходимцем" в нашем регионе!!!
А вдруг, с его легкой лапы, и у нас тут родится традиция проведения этого увлекательного соревнования!!!!
А всех вертопопых хвостатых вместе с их хозяйками, вместо того, чтоб скучать в палатке в ожидании экспертизы, будет ждать веселое развлечение!!! Да и время пройдет гораздо быстрее.
Ну вот теперь Свет будем еще сильнее сжимать лапко/кулачки за вас и будем надеяться увидеть повтор осенью на вашей выставке
будем надеяться увидеть повтор осенью на вашей выставке
Лариса, а мы как надеемся!!!!! Уже сейчас мне кажется, что ЭТО - неизбежно!!!!
Цитата:
Сообщение от капелька
Эх еще бы в Астане была бы дрессплощадка для кошек по аджилити, было бы вообще здорово
капелька, , всё в наших силах!!!!Вернее - в ваших силах. Просто нужно, чтобы кто то один (а лучше несколько) неравнодушный взялся за ЭТО!!!!! А то ведь можно сидеть и ждать, пока кто нибудь Это сделает вечно.... У организаторов выставки с подготовкой к самой выставкой и так головная боль - всё бы прошло гладко. Им не до "пустяков".