Похоже, он на это и рассчитывает. Сегодня схватил кусок мяса, от которого я ему отщипывала "порции" и чуть не свалился вместе с ним. Он же не может сам придерживать большой кусок, чтобы "отгрызать" кусочки - передние лапки совсем для этого не приспособлены, просто рычаги с "крючками". Одно не радует - когда насекомоядных животных переводят на мясное питание - у них изменяется процесс переваривания и "отходы" становятся более жидкими.... Придется, наверное, придумывать что-то вроде сумки для переноски младенцев... чтобы эти "отходы" не украшали одежду! Зато какой он стал активный - возится, даже чирикает что-то. И пузико опять кругленькое - какое счастье!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
GledisBen, как вам повезло. Так интересно. Сама бы с удовольствием мышонком позанималась... Надеемся, что у Мишки все будет хорошо и он научится охотится. Держите нас в курсе!
Позаниматься с Мишкой можно - приходите на юннатскую станцию - и общайтесь на здоровье! Я его с собой беру туда частенько. Если заранее договориться - можно организовать Вашу с ним встречу! Правда я там бываю только в четверг и в воскресенье.
__________________ Мы - друзья животных,
Животные - наши друзья
Последний раз редактировалось GledisBen; 30.04.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение