|
|
29.04.2009, 17:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Пожалуйста...
|
Вот спасибо!!!Такая фотография отличная,больше всего мне нравится!!!
|
|
|
29.04.2009, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от olechka
Видно,что счастливая - глаза горят!  Боня то сразу мужа твоего приняла? Не ревновала?
|
Боня меня к животным только ревнует. Попугая до сих пор не любит... А мужа сразу приняла. Тем более он ее любит, собака человека сразу чувствует (мой прошлый парень ее бил в мое отсутствие, я не знала). Она чуть глаза не лишилась 2 раза (сплошное месиво было вместо глаза, чистить глаз хотели - я не дала). Как вспомню, страшно становится. Не представляете девочки, я тогда ее тряпкой накрывала и к ветеринару несла, такая страшная она была... Все сосуды лопнувшие, кровь из глаза бежала, глаз сзади было видно, так вылазил... Тогда врачи сомневались будет она видеть или нет... Первый раз он мне сказал что ее дверью ударило (сквозняк). На второй раз что с разбегу она ударилась... Вот изверги бывают...
Слава богу все обошлось и теперь я знаю никогда руки нельзя опускать.
|
29.04.2009, 18:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
мой прошлый парень ее бил в мое отсутствие, я не знала
|
 бывают же уроды!!!
Хорошо что ты с ним порвала, такому же и на женщину и на ребенка руку поднять раз плюнуть...и подлый же какой ...это она сама типа ...врун и трус...даже за свой поступок ответственность нести не хочет  
мне кажется животные как индикатор для проверки внутреннего духовного наполнения человека,
сразу видно человека по отношению к животным
Последний раз редактировалось likastar; 29.04.2009 в 18:18.
|
|
|
29.04.2009, 18:17
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Тойчики сюда!
LANA777,какой кошмар!  Слава богу,что вы с ним расстались.А то могли бы в какой-то момент и сами без глаза остаться, приревновал бы например. Мой муж собак не любит, но что бы бить - такого никогда. Да еще так жестоко...
|
|
|
29.04.2009, 18:20
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Боня меня к животным только ревнует. Попугая до сих пор не любит... А мужа сразу приняла. Тем более он ее любит, собака человека сразу чувствует (мой прошлый парень ее бил в мое отсутствие, я не знала). Она чуть глаза не лишилась 2 раза (сплошное месиво было вместо глаза, чистить глаз хотели - я не дала). Как вспомню, страшно становится. Не представляете девочки, я тогда ее тряпкой накрывала и к ветеринару несла, такая страшная она была... Все сосуды лопнувшие, кровь из глаза бежала, глаз сзади было видно, так вылазил... Тогда врачи сомневались будет она видеть или нет... Первый раз он мне сказал что ее дверью ударило (сквозняк). На второй раз что с разбегу она ударилась... Вот изверги бывают...
Слава богу все обошлось и теперь я знаю никогда руки нельзя опускать.
|
ужас какой  Бывают же такие "люди"  Над такой крохой и так издеваться. Что она ему сделала то, что он так на нее взъелся?
Моя девчонка моего парня терпеть не может. Она его просто ненавидит и ревнует меня к нему жутко. Была бы большой собакой загрызла бы  Но Женька терпит ее нападки и всячески пытается подружиться. Пока меня нет она даже с ним играет, но стоит ему ко мне прикоснуться, в ней просыпается настоящий зверь
|
|
|
29.04.2009, 18:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Katya Spb
Моя девчонка моего парня терпеть не может
|
 собственница...эт как ребенок-"моя мама"
|
|
|
29.04.2009, 18:28
|
|
Завсегдатай
|
[quote=[B]'Katya Spb[/b];153682'] Но Женька терпит ее нападки и всячески пытается подружиться. Пока меня нет она даже с ним играет, но стоит ему ко мне прикоснуться, в ней просыпается настоящий зверь
Вот это я понимаю, сразу видно,что человек хороший,не подлый. То,что собака ревнует и защищает своего хозяина - это нормальное явление,со временем она разберется,что Женя не представляет для Вас опасности и перестанет на него серчать.
|
|
|
29.04.2009, 18:29
|
|
Созерцатель
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от likastar
 собственница...эт как ребенок-"моя мама" 
|
это точно)))  Мамина дочка
Добавлено через 31 секунду
[quote=olechka;153689]
Цитата:
Сообщение от [B
'Katya Spb[/b];153682'] Но Женька терпит ее нападки и всячески пытается подружиться. Пока меня нет она даже с ним играет, но стоит ему ко мне прикоснуться, в ней просыпается настоящий зверь
Вот это я понимаю, сразу видно,что человек хороший,не подлый. То,что собака ревнует и защищает своего хозяина - это нормальное явление,со временем она разберется,что Женя не представляет для Вас опасности и перестанет на него серчать. 
|
Очень хочу, чтоб они подружились))))
Добавлено через 7 минут
Один раз я сидела со своим парнем на диване, только он потянулся меня поцеловать. А Малька с пола как взлетит между нами. Чуть нам носы не откусила  Сейчас правда спокойнее на все реагирует, привыкает
Последний раз редактировалось Katya Spb; 29.04.2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2009, 18:55
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Тойчики сюда!
Если,честно, я вообще не понимаю как можно не любить животных,в частности собак. Ведь это же часть природы. Это все равно,что не любить цветы,солнце... В этом есть что-то противоестественное. Мне кажется у таких людей что-то не так с мозгами. Вот мой муж и его родители не любят животных, рассматривают их только с точки зрения пользы. Рогатый скот,свиньи,кролики,куры - это мясо,молоко,яйца,эти животные полезны. Также полезны собаки для охраны двора. А за моих мелких,сказал мой свекр,копейку бы не дал. Я спрашиваю, а то,что они радость в дом приносят - это не польза? Делает удивленные галаза - а какая от них радость? Вот так и живем - в полном непонимании. Они вообще наверное меня шизофреничкой считают.
|
|
|
29.04.2009, 23:23
|
|
Созерцатель
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от olechka
Если,честно, я вообще не понимаю как можно не любить животных,в частности собак. Ведь это же часть природы. Это все равно,что не любить цветы,солнце... В этом есть что-то противоестественное. Мне кажется у таких людей что-то не так с мозгами. Вот мой муж и его родители не любят животных, рассматривают их только с точки зрения пользы. Рогатый скот,свиньи,кролики,куры - это мясо,молоко,яйца,эти животные полезны. Также полезны собаки для охраны двора. А за моих мелких,сказал мой свекр,копейку бы не дал. Я спрашиваю, а то,что они радость в дом приносят - это не польза? Делает удивленные галаза - а какая от них радость? Вот так и живем - в полном непонимании. Они вообще наверное меня шизофреничкой считают.
|
с такими людьми сложно общаться. У меня всю жизньь животные живут, вообще не представляю как можно без них? Посмотрю на свою малышку и сразу улыбка на лице появляется и плохое настроение уходит в сторону. Ну как их можно не любить? Не понимаю.
|