Долго наблюдаю за этой темой ,наконец созрел для разгавора.У Вас спросят вы принципиальный человек.что вы ответите?- ДА!А если это будет шкурный интерес ,то тогда как? Мое слово что хочу то и делаю.Мое слово- слово дал ,слово взял.Вот Вам реальный случай без имен . История свежачок ,еще неостыла.Другану моему крутой дядя пинком под хвост отдал собаку.Соба чудо .Стал справочки наводить ( сам не дурак ,понимает что собака оч хороших кровей)у экспертов кинологов и вот какой ответ соба ооочень хороша породна есть нечитаемое клеймо ,значит не с улицы(да и дядя навряд ли с улицы бы взял, ему и из за границы не слабо было бы привезти) .Эксперт, все в Казахстане его знают ,с хорошей репутацией дал совет и посодействовал в оформлении регистра,а для всех почему у такой собы региср скажите был обмен UCI на RKF.Надеюсь все знают почему регистр дается в таком обмене. Так что дамочки ,на что ВЫ пойдете ради своей собаки?И вы знаете что пойдете и да же на подлог ходят, рожают одни суки на выставке другие,и забираете у своих нерадивых клиентов хороших собак которых вы в детсве проглядели с потерянными и не оформленными документами. Так что это все подлежит рассмотрению разных случаев ,есть конечно и такие что за бабло для дольнейшей наживы оформляют,но если так случилось что документы пропали или собаку вам вот таку отдали может стоит регистр все же оформить?Ну что девченки жду ваших реплик.Только тухлятинкой сильно не кидайте это мое мнение чисто субьективное.Жду диалога...
Добавлено через 44 минуты
ошибочку допустил исправлю а то побьете UCI на FCI
Последний раз редактировалось случайный гость; 29.04.2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение