Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Страницы питомников кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 14:57   #24
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Британские короткошерстные кошки питомник "SnowWhite"

[quote=брава;1533971]я занимаюсь разведением чистокровных британцев Понятно и ты тоже))) кто бы сомневался, "чистее" не бывает, любимая фраза на птичке СЛАНДО)))) дальше видимой части на досуге закляни своим чистокровным!

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Судя по всему, это предел стремлений в твоем разведении
В очередной раз тебя придется огорчить, нет, не предел, стараюсь не останавливаться на достигнутом, хотя действительно, уже есть чем гордиться, думаю до тебя это дойдет, как опыта в разведении немного накопишь!

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
хотя какая разница,если и такое экзобри скупают за границу,которой ты так гордишься,ну и красивые фото играют свою роль))

Не за что,обращайся,всегда рада помочь!
Все понимаю, не понимаю одного)) и что бы я так бегала по всемирным соц. сетям, всматривалась в фото животных чужого разведения, если они мне так не интересны и противны, а еще пишешь что моя бридинговая программа тебя не интересует Извини, может тебе не понравятся мои строки сейчас, но твое разведение которое ты сейчас получаешь мне даже по фото не интересно посмотреть, потому как я видела твоих производителей и мне не интересен этот тип. Каждому свое!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием

Закладки