|
|
19.07.2014, 13:00
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Дин, а ты считаешь, что этого не может быть? Или ты располагаешь какими то секретными данными? которые нам не известны.
|
Сомнения закрались еще вчера, когда в новостях показывают пепелище!! И тут же - чистенькие, новенькие паспорта Нидерландов с данными погибших, якобы найденные в этом пепелище ...
А сегодня нашла в нете единомышленников, скажем так, с более детальными фактами .. Хотя в нете тоже писать могут всякое, но почему то мне верится что обстоятельство подставы могло иметь место ..
|
19.07.2014, 13:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Сомнения закрались еще вчера, когда в новостях показывают пепелище!! И тут же - чистенькие, новенькие паспорта Нидерландов с данными погибших, якобы найденные в этом пепелище ...
А сегодня нашла в нете единомышленников, скажем так, с более детальными фактами .. Хотя в нете тоже писать могут всякое, но почему то мне верится что обстоятельство подставы могло иметь место ..
|
погоди, я запуталась, я думала ты отметаешь данную версию. А теперь пишешь, что она могла иметь место....
меня больше поразила информация, что трупы не первой свежести... есть о чём задуматься...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка
может сам объяснить этим дурам.
|
это же просто здорово!!!!
Последний раз редактировалось Felisiya; 19.07.2014 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2014, 14:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
Девочки - это такой бред! Новые паспорта, непонятные трупы. А тогда куда делся другой самолет и люди? В Сети пишут - где плачущие родственники?
В Голландии и Австралии настоящий траур! По телевидению даже рекламы нет. Только и показывают людей которые в шоке от горя. Просто это все не показывается на российских каналах. Две недели я была в РФ - и в шоке от их телевидения, наш Хабар казахский отдыхает.
Из Австралии на самом деле погибли 28 человек а не 27 из них четверо детей - грудничек и дедушка летел с тремя внуками. Девять из погибших из нашего штата. Уверена что и из других стран детей больше - просто русское телевидение решило обозначить только младенцев. А кто постарше - то не дети что ли?
На русских каналах молчат что мир потерял ведущих ученых из разных стран, 100 специалистов по борьбе со Спидом летели на мировой конгресс в Мельбурне. Тут все рыдают, в церквях панихиды......
Люди не могут понять причем тут их родные и близкие. Кто -то делит сферы влияния, а почти 300 человек погибли из за чужой ненависти друг к другу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
погоди, я запуталась, я думала ты отметаешь данную версию. А теперь пишешь, что она могла иметь место....
меня больше поразила информация, что трупы не первой свежести... есть о чём задуматься...
!
|
в инете половина информации - фейки! к сожалению уже и не только в инете - но и по центральным каналам всех стран. Идет настоящая политическая баталия и мы никогда не узнаем правду. У меня родной дядя и бабушка в Украине и друзья там, которые ни разу не украинцы, и то они шизеют, когда видят новостные репортажи с РФ. Дураку понятно что в Украине фашисты у власти, но и российские лидеры не белые и пушистые. Русские очень быстро забыли как снесли с воздуха Чечню, как Грозный сравняли с землей. Сколько детей погибло за две чеченские войны. Это варварство хохлов не оправдывает, конечно. Им бы учится на чужих ошибках, а они по тому же принципу - раз вы убивали, и мы будем тоже.
Очень страшно что делает с людьми пропаганда, что люди перестали слушать свое сердце, забыли все законы морали и посмотрев выдуманную картинку по телевизору становятся нацистами.
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2014 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2014, 14:28
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Иришка79, про учёных не замалчивают. Я вчера во время обеда в кафе по каналу Россия24 смотрела сюжет, что около 100 учёных летели на этом борту. И про погибших из разных стран, в том числе из США пару десятков. И что чёрный ящик уже нашли. И что многие авиакомпании отменили свои рейсы с Украины, а транзитные рейсы ищут альтернативу, лишь бы не залетать в воздушное пространство Украины. В интернете я об этом не читала и не смотрела. Тяжело...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2014, 14:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
надо собираться.... а лень....
19.07.2014, 14:35
|
|
|
aka Lilo
|
Иришка79, мда ..
Может действительно мой мозг отказался воспринимать то что 300 человек погибло .. и скушал с радостью такую вот утку...
|
19.07.2014, 14:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Иришка79, мда ..
Может действительно мой мозг отказался воспринимать ..
|
мой мозг давно отказывается все это воспринимать, все это безумие! Поскорее бы весь этот ужас закончился. Просто страшно жить становится! Когда я говорю бабушке которая на Украине и которой 87 лет - что я приеду на след отпуск к ней - она говорит - нет, ты что! К нам нельзя! Хоть в Харькове и спокойно - но она против нашего приезда.
И когда я уехала подальше ото всех этих ужасов на другой конец света - включаешь телевизор и говорят что русские с украинцами убили австралийцев.
|
|
|
19.07.2014, 15:17
|
|
|
aka Lilo
|
Иришка79, я даже и не заикаюсь о том что приеду к сестре в Харьков ..
|
19.07.2014, 16:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
у меня там никого нет,и слава Богу.Никогда туда не тянуло,а сейчас тем более там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
19.07.2014, 16:19
|
|
|
aka Lilo
|
А я выросла в такой обстановке - польско-украинской. Украинский язык почти как родной, польский начинаю понимать и воспринимать минуте на 10й беседы ..
Поэтому и больно за все это, даже если и родных там бы не было бы, все равно Украина мне родная, в моем детстве там все друг друга любили и были все милые\внимательные .. я НЕ МОГУ к ним относиться как к врагам, ко всем абсолютно украинцам ...
Хотя уже годах в 2000х ощутила жесткую пропаганду "незалежности" .. отнеслась как к очередному ... дождю  Да и кто я, чтобы от моего отношения что то зависело ...
|
|