Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 13:00   #23271
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Дин, а ты считаешь, что этого не может быть? Или ты располагаешь какими то секретными данными? которые нам не известны.
Сомнения закрались еще вчера, когда в новостях показывают пепелище!! И тут же - чистенькие, новенькие паспорта Нидерландов с данными погибших, якобы найденные в этом пепелище ...
А сегодня нашла в нете единомышленников, скажем так, с более детальными фактами .. Хотя в нете тоже писать могут всякое, но почему то мне верится что обстоятельство подставы могло иметь место ..
Старый 19.07.2014, 13:13   #23272
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Сомнения закрались еще вчера, когда в новостях показывают пепелище!! И тут же - чистенькие, новенькие паспорта Нидерландов с данными погибших, якобы найденные в этом пепелище ...
А сегодня нашла в нете единомышленников, скажем так, с более детальными фактами .. Хотя в нете тоже писать могут всякое, но почему то мне верится что обстоятельство подставы могло иметь место ..
погоди, я запуталась, я думала ты отметаешь данную версию. А теперь пишешь, что она могла иметь место....

меня больше поразила информация, что трупы не первой свежести... есть о чём задуматься...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
может сам объяснить этим дурам.
это же просто здорово!!!!

Последний раз редактировалось Felisiya; 19.07.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:00   #23273
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Девочки - это такой бред! Новые паспорта, непонятные трупы. А тогда куда делся другой самолет и люди? В Сети пишут - где плачущие родственники?

В Голландии и Австралии настоящий траур! По телевидению даже рекламы нет. Только и показывают людей которые в шоке от горя. Просто это все не показывается на российских каналах. Две недели я была в РФ - и в шоке от их телевидения, наш Хабар казахский отдыхает.
Из Австралии на самом деле погибли 28 человек а не 27 из них четверо детей - грудничек и дедушка летел с тремя внуками. Девять из погибших из нашего штата. Уверена что и из других стран детей больше - просто русское телевидение решило обозначить только младенцев. А кто постарше - то не дети что ли?
На русских каналах молчат что мир потерял ведущих ученых из разных стран, 100 специалистов по борьбе со Спидом летели на мировой конгресс в Мельбурне. Тут все рыдают, в церквях панихиды......
Люди не могут понять причем тут их родные и близкие. Кто -то делит сферы влияния, а почти 300 человек погибли из за чужой ненависти друг к другу.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
погоди, я запуталась, я думала ты отметаешь данную версию. А теперь пишешь, что она могла иметь место....

меня больше поразила информация, что трупы не первой свежести... есть о чём задуматься...
!
в инете половина информации - фейки! к сожалению уже и не только в инете - но и по центральным каналам всех стран. Идет настоящая политическая баталия и мы никогда не узнаем правду. У меня родной дядя и бабушка в Украине и друзья там, которые ни разу не украинцы, и то они шизеют, когда видят новостные репортажи с РФ. Дураку понятно что в Украине фашисты у власти, но и российские лидеры не белые и пушистые. Русские очень быстро забыли как снесли с воздуха Чечню, как Грозный сравняли с землей. Сколько детей погибло за две чеченские войны. Это варварство хохлов не оправдывает, конечно. Им бы учится на чужих ошибках, а они по тому же принципу - раз вы убивали, и мы будем тоже.
Очень страшно что делает с людьми пропаганда, что люди перестали слушать свое сердце, забыли все законы морали и посмотрев выдуманную картинку по телевизору становятся нацистами.

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (20.07.2014), TOPTERRTIGER (19.07.2014)
Старый 19.07.2014, 14:28   #23274
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Иришка79, про учёных не замалчивают. Я вчера во время обеда в кафе по каналу Россия24 смотрела сюжет, что около 100 учёных летели на этом борту. И про погибших из разных стран, в том числе из США пару десятков. И что чёрный ящик уже нашли. И что многие авиакомпании отменили свои рейсы с Украины, а транзитные рейсы ищут альтернативу, лишь бы не залетать в воздушное пространство Украины. В интернете я об этом не читала и не смотрела. Тяжело...
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (19.07.2014)
Старый 19.07.2014, 14:30   #23275
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

надо собираться.... а лень....

Felisiya вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:35   #23276
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Иришка79, мда ..
Может действительно мой мозг отказался воспринимать то что 300 человек погибло .. и скушал с радостью такую вот утку...
Старый 19.07.2014, 14:59   #23277
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Иришка79, мда ..
Может действительно мой мозг отказался воспринимать ..
мой мозг давно отказывается все это воспринимать, все это безумие! Поскорее бы весь этот ужас закончился. Просто страшно жить становится! Когда я говорю бабушке которая на Украине и которой 87 лет - что я приеду на след отпуск к ней - она говорит - нет, ты что! К нам нельзя! Хоть в Харькове и спокойно - но она против нашего приезда.
И когда я уехала подальше ото всех этих ужасов на другой конец света - включаешь телевизор и говорят что русские с украинцами убили австралийцев.
Старый 19.07.2014, 15:17   #23278
aka Lilo

Иришка79, я даже и не заикаюсь о том что приеду к сестре в Харьков ..
Старый 19.07.2014, 16:00   #23279
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

у меня там никого нет,и слава Богу.Никогда туда не тянуло,а сейчас тем более там делать нечего.
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Felisiya (19.07.2014)
Старый 19.07.2014, 16:19   #23280
aka Lilo

А я выросла в такой обстановке - польско-украинской. Украинский язык почти как родной, польский начинаю понимать и воспринимать минуте на 10й беседы ..
Поэтому и больно за все это, даже если и родных там бы не было бы, все равно Украина мне родная, в моем детстве там все друг друга любили и были все милые\внимательные .. я НЕ МОГУ к ним относиться как к врагам, ко всем абсолютно украинцам ...
Хотя уже годах в 2000х ощутила жесткую пропаганду "незалежности" .. отнеслась как к очередному ... дождю Да и кто я, чтобы от моего отношения что то зависело ...

Закладки