Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 16:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Сообщение от Iva.
Вы для начала сами что нибудь сделайте
Милая моя Леди, сделано более, чем можете вы, вещая на форуме. Конкретные факты уже есть!
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?

,,за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
Iva. (17.07.2014), vikont (17.07.2014), люси (16.07.2014), Чёрная пантера (17.07.2014)
Старый 22.07.2014, 01:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Анна Снаговская, Если полистать темку,то человек 5 наберётся точно,тех кто видел.А сейчас почему-то тишина.
Те кто знал и видел - созвонились со мной. Огромное им спасибо.
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вам кто-то тут что-то обязан был? Или показалось???
Вы опять правы.
И так, хотела рассказывать в данной теме что и как. Но теперь не считаю нужным, потому как поняла - люди хотят "кровавого распятия" нелюдя, не принимая в этом никакого участия, только лишь осуждая действия других и его самого (нелюдя) на форуме. Как здесь высказывались - плюя на монитор и ни чего не делая. К счастью справедливость, была есть и будет. И тем, которым она (справедливость) оказалась нужна, подняли свои пятые точки и сделали, помогли и т.д. Спасибо Вам и огромный поклон.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
Ну для начала, я писала сразу, что я видела и чего я не видела.
Цитата:
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..
Ну.... я изначально писала - что это сообщение я разместила по просьбе. Сообщение - от первой и до последней буквы, первой и последней запятой.

Цитата:
и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
Совершенно согласна, было такое. Но на месте не сидела и созванивалась, предлагала, помогала и действовала. И не одна. В отличии от тех которые писали и осуждали.

Цитата:
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?
Ну..... всё что я готова была подписать - я подписала. И одной моей фразой о поиске свидетелей - не надо тыкать. Видели, знаете - приходите. Нет - ну на нет и суда нет.
Ну и нигде я не писала - Я, Я, Я. Вы меня с кем-то путаете.

Цитата:
за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
Вот меня, как раз-таки, это никак не касается. Меня лишь касается то, что я наряду с другими встала против таких нелюдей, которые позволяют себе дать погибнуть собаке. Независимо по какой причине.
За сим, откланиваюсь из этой темы.
Я удовлетворена исходом ситуации.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.07.2014 в 01:41.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (22.07.2014), Аста (22.07.2014), Герка (22.07.2014)
Старый 28.07.2014, 12:01   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Анна Снаговская, Я выше написала , что данная тема мне до сих пор не безразлична. И я была свидетелем состояния Кирилла и еще кое каких фактов. И если Вам что то известно о судьбе этого товарища , напишите пожалуйста .
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (29.07.2014)
Ответ

Закладки