|
16.07.2014, 16:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Сообщение от Iva.
Вы для начала сами что нибудь сделайте
Милая моя Леди, сделано более, чем можете вы, вещая на форуме. Конкретные факты уже есть!
|
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?
,,за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2014, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Анна Снаговская, Если полистать темку,то человек 5 наберётся точно,тех кто видел.А сейчас почему-то тишина.
|
Те кто знал и видел - созвонились со мной. Огромное им спасибо.
Цитата:
Сообщение от Герка
Вам кто-то тут что-то обязан был? Или показалось???
|
Вы опять правы.
И так, хотела рассказывать в данной теме что и как. Но теперь не считаю нужным, потому как поняла - люди хотят "кровавого распятия" нелюдя, не принимая в этом никакого участия, только лишь осуждая действия других и его самого (нелюдя) на форуме. Как здесь высказывались - плюя на монитор и ни чего не делая. К счастью справедливость, была есть и будет. И тем, которым она (справедливость) оказалась нужна, подняли свои пятые точки и сделали, помогли и т.д. Спасибо Вам и огромный поклон.
Цитата:
Сообщение от Элиза
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
|
Ну для начала, я писала сразу, что я видела и чего я не видела.
Цитата:
Сообщение от Элиза
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..
|
Ну.... я изначально писала - что это сообщение я разместила по просьбе. Сообщение - от первой и до последней буквы, первой и последней запятой.
Цитата:
Сообщение от Элиза
и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
|
Совершенно согласна, было такое. Но на месте не сидела и созванивалась, предлагала, помогала и действовала. И не одна. В отличии от тех которые писали и осуждали.
Цитата:
Сообщение от Элиза
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?
|
Ну..... всё что я готова была подписать - я подписала. И одной моей фразой о поиске свидетелей - не надо тыкать. Видели, знаете - приходите. Нет - ну на нет и суда нет.
Ну и нигде я не писала - Я, Я, Я. Вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Элиза
за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
|
Вот меня, как раз-таки, это никак не касается. Меня лишь касается то, что я наряду с другими встала против таких нелюдей, которые позволяют себе дать погибнуть собаке. Независимо по какой причине.
За сим, откланиваюсь из этой темы.
Я удовлетворена исходом ситуации.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.07.2014 в 01:41.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2014, 12:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Анна Снаговская, Я выше написала , что данная тема мне до сих пор не безразлична. И я была свидетелем состояния Кирилла и еще кое каких фактов. И если Вам что то известно о судьбе этого товарища , напишите пожалуйста .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|