Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 09:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Anna88, разве за месяц нельзя откормить и успокоить собаку?
У меня убегал кобель ,через 1,5 мес его нашли случайно у каких-то людей, собака была кожа да кости. И откормить его удалось только месяца через 3-4, чтобы он восстановил ту форму, какая была до побега. Откормить немца очень непростая задача, эта порода не предрасположенная к ожирению

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Lilo, собака, как выяснилось, действительно была отдана Полтавцевой Евгении...
НО!
Дина, вы меня знаете лично. Знаете и то,что я у вас в Астане "ошиваюсь" периодически, знаю лично Сашу Белоненко, Женю Мечковского и ряд людей которые мне расскажут всю эту историю из первых уст. А теперь я знаю и вашу госпожу Полтавцеву...
Госпожа Полтавцева взяла собаку изначально оговорив услуги с мадам Иву (по форуму). Мадам Полтавцева продала всего 1 щенка, остальных продала госпожа Иву..... Соответсвенно,"за что купили за то и продрали" вышел и разговор....
На сколько продали - на столько и оттдрессировали. Законная логика.
Ну естественно, человек же сам не смог этого сделать, а Ива не забрала себе ни копеечки с продажи щенков. Ей это просто не за чем, с деньгами у нее полный порядок, в отличие от некоторых владельцев и заводчиков, что поделать

Последний раз редактировалось Anna88; 16.07.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (16.07.2014), Lada-ps (18.07.2014), Rano (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 13:05   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ну естественно, человек же сам не смог этого сделать, а Ива не забрала себе ни копеечки с продажи щенков. Ей это просто не за чем, с деньгами у нее полный порядок, в отличие от некоторых владельцев и заводчиков, что поделать
Это точно, даже продать сама не смогла, она за двоих деньгами забрала.

Умеет только говорить, с действиями пока не очень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Стянула с соседней темки фото "бедной"собаки, сфотографировали ее через месяц после того, как она попала домой, но что-то и вроде как бы и собака не худая,и хозяйки не боится. Значит,контакт есть

Да, Ангел восстановилась быстро, очень активная, жизнерадостная, только ринговку пристегнули всё встала на рысь не догнать.

И конечно с контактом всё в порядке, если ей волю дать на голову залезет и ничего больше ей не нужно, счастья полные штаны.

Последний раз редактировалось Iva.; 16.07.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки