чёт клиникой попахивает))))но понаблюдать конечно любопытно)))
Это попахивает параноей со стороны определенных лиц наделенных вениками. Но не буду показывать пальцем.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Little Wanton, пеночка, Pokaxoshka, Покахошка не надоедает беседовать самой с собой? В попытках пропиарить сторонний ресурс ..
Попытки попиарить стронний ресурс я наблюдаю у Вас моя дорогая!
Иначе спрашивается зачем Вам было создавать вокруг одной несчастной ссылки такой искуственный ожиотаж. Удалили ну и бог с ним. Все что я хотела - это привлечь внимание общественности к действиям определенного человека. А уж что дальше с ним общественность решит делать - это уже другой вопрос.
Вы же зачем то взяли и мой акк сразу забанили, причем НАВЕЧНО! Сразу виден Ваш тонкий тактический ход. Пусть человек разозлится и зарегит другой! Я конечно регюсь повторно. Бац вы баните и этом. Причем я даже ничего ЛИЧНО ВАМ ЛАСКОВОГО написать не успела. Также и со вторым. Наконец сообразила сменила IP-шник... ну думаю надо бы замаскириваться.. пишу специально сама себе ответ и между делом сливаю инфу про нашего героя... А вы берете баните меня опять... и опять навечно...
Нет это конечно здорово, но это явно попахивает уже ПАРАНОЕЙ
Какие то пиары, каких то сторонних ресуросов. О каких ресурсах идет речь если ссылки давно нет.
Поднимаем народ на священную борьбу с Хозяином-Извеоргом!!!!!
Или вам совсем наплевать что он мучает собаку????!!!!!
Последний раз редактировалось ПокаПека; 15.07.2014 в 20:26.