Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 09:19   #11
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Форум не виноват.
Может я не совсем правильно выразила свои мысли..просто если больше не чего сказать по существу этой темы, зачем собирать всю грязь??? Кто кому сколько должен, методы дрессировки..Ведь люди которые водили к нему своих собак их все устраивало?те владельцы которые отправили своих собак с ним на выставку тоже все устраивало..
Выставка это ведь мероприятие для собаки и хозяина.Вот у меня к примеру, собаки не айс..но я все равно иду, мне это надо, болеем, переживаем за знакомых, радуемся..получаем кучу эмоций от мероприятия.А те владельцы которые отдали собак чужому человеку, они чего хотели? Титулы, разводные оценки ..а как они полученны их меньше всего интересует.Хозяйка Джеськи наказывать горе-хендлера отказывается, зато не забыла написать, что хотела щенков..для чего?? На одну времени не хватало, или желания..Теперь вот владелица Акиты вспомнила...а может больше времени надо уделять своим питомцам? Ведь только мы в ответе, за тех кого приручили!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (14.07.2014), Jaza (14.07.2014), Kristi (14.07.2014), LanaLSD (15.07.2014), Shonik_a (14.07.2014), Аста (14.07.2014), Валенсия Л (14.07.2014), Герка (14.07.2014), Марина Б.В. (14.07.2014), милашка (14.07.2014), Олень (15.07.2014)

Закладки