|
13.07.2014, 19:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
И еще лола совсем еще дитя и через 2а года она станет такой же как и остальные мои кисы
|
Очень жаль!
Цитата:
ох как много раз я такое слышала от тех чьи кисы оставались далеко за моими на выс-х
|
Лично мои кошки и мои выпускники за Вашими НИКОГДА не оставались. Уж, пардонте)))) Читайте сводки с выставок  Алматы, Караганда, Семей, Астана и проч.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А этот ваш показательный котик если и искать ему породу то он гораздо больше ориентала напоминает чем Курильского бобтейла
|
Если вот ЭТО ориентальная голова, то я - Королева Англии)))) Кстати это - кошка... Таис Афинская Табанша.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Высоко поставленные скулы и есть признак узкой головы ,у курила они низие и широкие
|
Широкие - да! Низкие - нет! Могут быть - любыми, Лишь бы широкими!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Покажите фото в профиль ???
|
Позже, когда будет возможность - обязательно!
Добавлено через 9 минут
И кстати, я регулярно обновляю крови. Работаю, знаете ли. И насматриваю и по типу и по другим параметрам.
Добавлено через 10 минут
Likova svetlana, и про выставки.. Как то ваших не особо на них есть... Вы, целенаправленно работаете на разведение петов?
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 13.07.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.07.2014, 19:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Таис Афинская Табанша. На мой взгляд, голова самая что ни на есть курильская, не засибиряченная, не забританенная, очень породная и показательная. Хорошее наполнение мордочки, выраженные скулы, правильный постав глаз. И особо радуют ухи! Ухи - песня! И постав, и размер - все окейно.
Для тех, кто не дружит с ЧЮ - когда я пишу "ухи", я так "шутю". Я знаю, что в энцЫклАпедиях написано, что правильно надо говорить и писать "уши"
|
|
|
|
20.07.2014, 09:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 65
|
[quote=Кошка-матрёшка;1532384]Очень жаль!
Чего жаль ????
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Лично мои кошки и мои выпускники за Вашими НИКОГДА не оставались. Уж, пардонте)))) Читайте сводки с выставок  Алматы, Караганда, Семей, Астана и проч.
Да ну а в Караганде ????? Там хоть и внук но под моим чутким руководством выведен ,в Семей моих котят нет ,в Алма-аты всего 2е и им уже по 5-7 лет ,и не уговорили выставлять ни кого .в Астане Геракл ...и че далеко ходить в У-ка и Павлодаре моя малышня очень хорошо прошли  А Тюльпан ??? Если бы удавалось уговаривать людей выс-ть ...сидят все по домам
Добавлено через 9 минут
Если вот ЭТО ориентальная голова, то я - Королева Англии)))) Кстати это - кошка... Таис Афинская Табанша.
Вот про эту девочку я ни когда ни чего плохого и не оговорила ,даже хвалила !!!!
Добавлено через 13 минут
Широкие - да! Низкие - нет! Могут быть - любыми, Лишь бы широкими  Голова:
Крупная, трапециевидной формы, с плавными контурами. Профиль с небольшим переходом. Скулы широкие, морда средней длины, довольно широкая, плавных очертаний. Подбородок хорошо развит.  это из стандарта ....
Добавлено через 16 минут
Likova svetlana, и про выставки.. Как то ваших не особо на них есть... Вы, целенаправленно работаете на разведение ?
|
вот не совсем поняла что имеете в виду -петов-??????
Добавлено через 26 минут
мальчик 3 мес ,из под Царевны Агаты и Ивашки Алтайский тумар  И в  каой у него характер  его лапушка -сетренка  От окраса реально БАЛДЕЮ !!!!!
Добавлено через 30 минут
она черепаха по серебру (ну очнь светлому) с белыми носками !!!!
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 20.07.2014 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.07.2014, 22:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Likova svetlana, это моё последнее сообщение для вас! ( Мне трудно поддерживать дискуссию с человеком, имеющим два противоположных мнения одновременно)... Караганда - помет БОБ1, БОБ 2 - оба дня выставки. По взрослым, удивлена, что вы как руководитель не в курсе, что и как было. Девочки если захотят поделиться, поделятся... А мне, чес слово - не ловко.
За сим в нашем диалоге откланиваюсь. ( большая просьба, не провоцировать, всё равно не отвечу)
|
|
|
|
|
|
|