Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 14:30   #23231
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Герка, Жень, держись!
Спасибо,Дин.
Герка вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:02   #23232
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, (((((( здоровья твоему папочке!!!!! Главное не раскисайте! Сейчас хорошо лечат инсульты! Все будет хорошо!!!!

А успокоительного выпей! Cейчас нужны крепкие нервы! Маму надо поддержать, ей тяжелее всего((((

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.07.2014 в 15:05.
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 15:36   #23233
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, (((((( здоровья твоему папочке!!!!! Главное не раскисайте! Сейчас хорошо лечат инсульты! Все будет хорошо!!!!
Спасибо,Ириш. просто так неожиданно всё случилось,как бы глупо это не звучало...
К такому конечно никто никогда не готов...
задаёшь элементарный вопрос,а он смотрит на тебя и не может ответить или отвечает что-то совсем другое,это оказывается так страшно...
Герка вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:07   #23234
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Герка, Жень, держись. Всё будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
это оказывается так страшно...
страшно. согласна полностью. Помню в детстве когда прабабушку парализовало, а я дома с ней одна, в школе тогда ещё в начальных классах училась. Сотовых не было, хорошо, бабушка дома была у себя. Быстро приехала.

Здоровье папе и скорейшего выздоровления!!!

Последний раз редактировалось Felisiya; 17.07.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:40   #23235
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Герка, Жень, держись. Всё будет хорошо!
Спасибо,Ксюш.Стараемся не раскисать,дел сейчас много.
Герка вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:45   #23236
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Спасибо,Ириш. просто так неожиданно всё случилось,как бы глупо это не звучало...
К такому конечно никто никогда не готов...
задаёшь элементарный вопрос,а он смотрит на тебя и не может ответить или отвечает что-то совсем другое,это оказывается так страшно...
Знаю, Женечка, знаю((( мама у меня в коме была 3 недели плюс переломы((( было кровоизлияние головного мозга. Потеряли время, так как пункция его не показало. Только после томографии определили. Потом долгая реабилитация..... и на 100% так и не вошла в норму, проблемы со слухом появились. Мне мои родители дали жару оба. Это очень тяжело, особенно когда кажется что а вдруг не получится выкарабкаться. Я столько раз впадала в отчаяние, и так была рада когда все получалось.
Из советов могу дать только один. Не знаю как сейчас дела в больнице, но когда моя мама была в коме и ее не могли никак вывести я подходила к врачу и спрашивала - может какие то медикаменты нужны? может что то есть что может ей помочь? 2 недели заверяли - у нас все есть, все медикаменты. Потом уже когда я была в полном отчаянии - врач мне написал мне название препарата для головного мозга и сказал принести его без в коробки, так как в больнице запрещают работать со сторонними препаратами. Найдя это лекарство сразу дела пошли на лад. То же самое было с папой. у него не могли остановить кровотечение и помог препарат которого нет в КЗ. Тогда моего папу спасла Вика Мороз . В ту критическую ночь летели ее знакомые с Москвы и привезли.
Попробуй аккуратно поговорить с доктором, может что то вам нужно найти.
Ты так и скажи - что знаю, что в больницах работают только с определенными препаратами, которые вам по тендеру поставляют. Может нужен какой то препарат, который поможет побыстрее вывести его из этого состояния.
Держись! Главное - что живой! Значит выкарабкается!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.07.2014 в 16:51.
Иришка79 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (17.07.2014), Felisiya (17.07.2014), TOPTERRTIGER (17.07.2014), Герка (17.07.2014), Джинджер (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 16:51   #23237
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Просто клеткам мозга не хватало кислорода. Самое страшное то, что происходит позже, клетки решают погибнуть им, чтобы не расходовать кислород которого и так нет и спасти весь организм, или остаться жить. Это происходить в течение нескольких часов, но если отец уже в больнице под контролем врачей, то теперь только восстановиться тем клеткам, которые вдруг вздумали "отдохнуть". Вот и все ..

СЛАВА БОГУ!!!! Я знаю это из научно-популярного, а не из жизни ТТТТТТТТ!!!!!!
Пусть все будет хорошо ....
Герка (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 16:54   #23238
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Попробуй аккуратно поговорить с доктором, может что то вам нужно найти.
Кстати да!! И если чет срочно надо будет - пиши, звони!! У меня тут одноклассница провизор, достанет все что угодно из под земли, а передать самолетом - дело техники
Герка (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:09   #23239
В доску свой

СПАСИБО,Девочки!Большое и за советы и за поддержку!!!
ТТТ всё будет хорошо! батя у нас кремень)))))
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (17.07.2014), ЖеняBorzoy (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:11   #23240
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Герка, держитесь! Правда, трясите врачей, пусть подключаю, если необходимо, дополнительное лечение! Совет правильный 100% Держитесь сами, поддерживайте маму, прямо принудительно на успокоительных, чтоб она не разболелась!!!
Скорейшего выздоровления папе! Закажите за здравие болящего сорокоуст в церкви.
Джинджер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (17.07.2014)
Закрытая тема

Закладки