Всем любителям этой прекрасной породы добрый день! Обращаюсь ко всем хозяевам акит с просьбой. 29-30 июня текущего года была проведена вязка кобеля акиты по кличке РИТОШИ с собакой, которая мне к огромному сожалению неизвестна. Вязку провели без согласия хозяйки после возвращения с выставки Азия Виннер (собаку кинолог даже не удосужился выставить на выствке, хотя деньги взял). Под видом того что Ритошик после выставки оставался у него все это и случилось. Собаку после этого привезли не в адекватном состоянии. А Кирилл ( это кинолог)от всего отперся. ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ПОМОЩИ- ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЙКУ АКИТЫ С КЕМ ПРОВЕЛИ ВЯЗКУ МОЕГО МАЛЬЧИКА. ПРЕТЕНЗИЙ К ХОЗЯЕВАМ НЕ БУДЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ- НИ МАТЕРИАЛЬНЫХ, НА ДЕНЕЖНЫХ, НИ МОРАЛЬНЫХ, Я ОБЕЩАЮ. А ЗА КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ-БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Я очень люблю своего мальчика, он красавец, мне стоило оргомных усилий чтобы его взгляд снова стал светлым и любящим. Это очень серьезно, поэтому прошу всех кто может помочь мне информацией. Мой телефон 87054151912, Татьяна.