28.04.2009, 19:06
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
,
Я сама очень бы хотела ,чтобы все остались бы довольны!А предугадывать будущее никто не сможет,что будет дальше и что ждет каждого - неизвестно!
|
А уж как руководитель СКК хочет, что бы все остались довольными и не задавали глупых вопросов, и не заглядывали в будующее, ведь главное сейчас и здесь накосить капусты, а дальше, куда кривая выведет. Главное доказать , что в королевстве все хорошо, работа ведется ( правда сайт СКК не работает) и отчеты в FCI не отправляются, зато выставки проводятся, только есть ли они в отчетах, так как оплата за них называется благотворительным взносом, но это ведь досадные мелочи по сравнению с прежними огромными заслугами С.Г.Х., я имею ввиду членство в FCI. Ведь с отчетом нужно еще и деньги в валюте отправлять проклятым буржуинам, а так ведь не хочется , да и зачем? Своим участникам рот заткнем дисквалификацией пожизненной, а приезжие повозмущаются да и перестанут, кто будет в суды мотаться за тысячи километров. А вступать в перепалку на форумах, так это ниже всякого достоинства, руководитель СКК будет держать гордое молчание.
Добавлено через 20 минут
Уважаемый(ая) bela,
Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ.
Причиной предупреждения стало:
-------
Прямое или косвенное оскорбление
То, что творит уважаемая руководитель СКК, вот это настоящее оскорбление достоинства владельцев собак и всей кинологии Казахстана, что о нас думают в ближнем и дальнем зарубежье - вот это оскорбление. И при чьём чутком руководстве мы добились таких немыслимых высот. Хотя, ей , как с гуся вода. Предупреждение, то ей никто не выносит. "Не господин делает раба, а рабы делают господина", вот вся философия. Ну всем пока, так как после этого сообщения, меня наверняка забанят надолго.
Последний раз редактировалось bela; 28.04.2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|