|
|
10.01.2012, 12:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 106
|
Re: Репутация пользователей
Друзья,подскажите,а что фиолетовый кубик означает?
|
|
|
10.01.2012, 13:45
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 295
|
Darissa, фиолетовых нет, есть только серый, красный и зеленый.
|
22.01.2012, 13:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Разъясните пжт такую проблему. У меня репа 40 .21 января мне добавили репу почему она не стала 41? она не нетрального цвета. Я так поняла только нетральный серый не прибовляется
|
|
|
13.04.2012, 18:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 68
|
Что такое виртуальная репутация? Репутация на данном форуме. Я не так давно на этом ресурсе, об этой кнопочке даже и не знала первое время. Но "спасибо"добрым" людям научили. После баталий в породной теме закидали "красными кубиками", были конечно и "зеленые", за что спасибо. С тех пор я решила , что тоже буду пользоваться этой кнопкой. Никогда не начинала первой, модераторы могут это проверить)))
Мною было написано сообщение в теме "выставка" следующее сообщение..

Обратите сразу внимание на дату и время... Что было в этом сообщение не правильного , я не знаю. но не понравилось кому то , что я поздравила свою землячку и своих знакомых. Ну что ж, на это у человека есть право, он воспользовался им , вернее два человека))) и подкинули мне красный кубик. Ок, словила! Ну раз решила больше не пропускать это просто так , то ответила тем же. Так как все ту ЯКОБЫ анонимно( не для все как оказалось) , в кого кидаться то? решила ,что прочту сообщения и отправлю свои кубики , обращая внимание не на ники ,а именно на сообщения,я вроде как и все тут собравшиеся тоже имею право высказать свое мнение, и оно может отличатся от мнения даже большинства,так что первой досталось
Darissa, Вам, простите, но то что я вам написала, это мое мнение , я так же как и те кто в меня кубиками кидается имею право на него. Если захотите поговорить об это пожалуйста, только думаю не в этой теме все таки. Второй кубик был отправлен Елена. Так же готова обсудить то что я вам написала , но тоже думаю что не тут. Я хотела осудить вот что...
Вот скан с моего кабинета.

На нем видно , по минутно когда я получила свои первые кубики , после моего сообщения , а не до , как тут многие уже придумали. И самое интересное последний кубик))))
У меня вопрос к модераторам , администратором данного форума. Скажите, если как было написано, все эти минусы и плюсы анонимны, то по чему у меня на этот счет оооочень большие сомнения? Я уверена , что один из пользователей, воспользовался своими связями, уж не знаю каким дружескими или еще какими нибудь,с модератором и стал обладателем конфиденциальной информации.
Вы считаете это нормально? Если тут у некоторых пользователей есть особая привилегия, ну оденьте на них что ли виртуальную корону, и мы не будем их трогать тогда, или сделайте их модераторами, и тогда они вообще будут неприкосновенны. А раз такового статуса нет, то будьте добры быть как все! Обращаюсь к модератору , который открыл мой Личный кабинет для особо любопытных... Мне пожалуйста тоже скиньте И.Ф.О тех кто красными кубиками раскидался))) Кому я за это должна улыбнуться, или заплатить?
И последнее, для того кто мне последний кубик скинул.
Вы написали, что обманывать нехорошо. В чем и кого я обманула?
1) минусы пришли первыми мне, посмотрите по датам
2) я имею свое право на мнение, высказала его анонимно( не для вас), что ж готова поговорить о нем в слух. Так как и первом сообщение не вижу ничего оскорбительного, и во втором тоже правда( к моему сожалению)
А вот насчет " становится явным" , в этом вы правы! теперь для меня лично понятно, что на данном ресурсе не соблюдаются правила теми же кто их устанавливает,а именно не сохраняется конфиденциальность. Получается , что данный пользователь и личку мою может прочесть, а вдруХ у меня там страшные тайны)))
И той варваре которой у меня в кабинете полазала отдельно... вы так переживает за свою виртуальную репутацию, лучше бы о реальной беспокоились!
Ну все готова ловить красные кубики, уверена их будет не мало!!!!!
Последний раз редактировалось Моякош; 13.04.2012 в 18:23.
|
|
|
13.04.2012, 21:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 106
|
|
08.04.2012, 16:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 180
|
куда пропали мои репутации? Было 66 стало з9 и отправленных сообщений стало в 3 раза меньше.
10.04.2012, 23:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 151
|
Тот же вопрос про репутацию. Было 128, а сейчас зашла, удивилась - осталось всего 60  Я в чем-то провинилась?  И сообщений почти в 4 раза меньше стало...
|
10.04.2012, 23:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 242
|
Kristi,
Ирина Петровна, сняли вам репутацию значит. Последние полученные отзывы пишется какого числа и в какой теме сняли. Мне тоже поснимали ни за что два раза. Один раз написала - давайте жить дружно, второй раз новостями поделилась. Любят некоторые снимать репу просто так.
|
10.04.2012, 23:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 139
|
Вы ни в чем не провинились)))
В теме "Обновления Zoo.kZ" уже задавали такой вопрос и Lilo ответила:
Цитата:
Сообщение от Lilo
Я порядок навожу - пересчет всех счетчиков 
|
|
|
|
10.04.2012, 23:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 151
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Kristi,
Ирина Петровна, сняли вам репутацию значит. Последние полученные отзывы пишется какого числа и в какой теме сняли. Мне тоже поснимали ни за что два раза. Один раз написала - давайте жить дружно, второй раз новостями поделилась. Любят некоторые снимать репу просто так.
|
За один день снять 68 баллов репутации? И заодно, неведомыми путями сократить почти в 4 раза количество моих сообщений?
Репутацию мне тоже снимали отдельные форумчане - ну по баллу... Но не могли же 68 человек в один день сговориться и одновременно такое количество баллов снять 
Люблю вот в игры развлекаться. Ладно, уже месяцев несколько сообщения в игровом разделе вообще у меня не засчитываются, Бог с ними. Но вот сегодняшнюю "потерю" хотелось бы отыскать.
Doggi, спасибо! Теперь буду знать!
|
|