Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 14:34   #1201
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение

Девочки в Актау сделали.
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть факты и доказательства, а также свидетели, ни от чего не отказывающиеся и не боящиеся расправы над ними... Т
Ничего не было, что могло бы помочь девочкам в Актау, кроме их желания восстановить справедливость и поддержки жителей города.
Cвидетелей не было, более того, обвиняемые каким то образом достали заключение медэкспертизы что у них побои! Девочек по 4 часа мучили в милиции, намеренно побуждая сделать отказ от заявления, так как там фигурировали члены семьм чиновников. И более того, первый суд осудил владелицу тойки - вынеся решение что она с крохотной тоечкой напала на обвиняемых и вдобавок избила их!

Второй суд - когда уже общественный резонанс не дал произволу взять верх восстановил справедливость. Я неоднократно пишу подробно об этом, потому что очень хочу чтобы люди поняли - не надо бояться! Только в руках любителей животных заставить уважать их права! Если вас устраивает, что убивают ваших собак - и лучший метод решения проблемы просто захоронение трупа где попало - то тогда зачем создавать подобные темы? Просто попричитать какой плохой пьяный хендлер, какое хорошее руководство что вынесло мудрое решение не вызывать полицию и быстренько захоронить, чтобы не дай Бог владельцы отеля не обиделись? Так это можно было и за чашкой чая обсудить в кулуарах,где стало нормой обсирать друг друга и чужих собак, а на форумах писать хвалебные оды.
Я думаю у каждого из нас личка дымится от признаний.

С юридической точки зрения cлучай в Актау был намного сложнее чем ситуация с хендлером! Здесь все как на ладони! Cвоевременная медэкспертиза дала бы ответы на все вопросы а остальное бы милиция без труда определила. Так как общественный резонанс и поддержка СМИ, когда эта тема стала достоянием не одной страны не дал бы замять это дело.
Просто кто то очень не хотел проведения медэкспертизы и быстро прописал кинологам с Алматы команду " Стоп! " Как написал один из форумчан,мнение которого я уважаю - "Политика!"
Тут уж ничего не поделаешь, так как людям еще выставлять своих собак.

Я только одного не могу понять - если все так и вы принимаете правила игры - ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ БАЛАГАН?

Последний раз редактировалось Иришка79; 04.07.2014 в 14:42.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (04.07.2014), Balkis (04.07.2014), Doggi (04.07.2014), ElenaG (04.07.2014), Kobra (04.07.2014), Lana777 (04.07.2014), vikont (04.07.2014), yuliared (04.07.2014), Андромеда (04.07.2014), Аста (05.07.2014), Герка (04.07.2014), Кияна (20.11.2014), ксения цой (05.07.2014), Хатуль Мадан (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014), Элиза (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 14:37   #1202
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Просто кто то очень не хотел проведения медэкспертизы и быстро прописал кинологам с Алматы команду " Стоп! " Как написал один из форумчан,мнение которого я уважаю - Политика! Тут уж ничего не поделаешь, так как людям еще выставлять своих собак.
+1000
Старый 04.07.2014, 15:23   #1203
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Второй суд - когда уже общественный резонанс не дал произволу взять верх восстановил справедливость.
Вот в этом и был успех того суда в Актау. Общественность, резонанс. У нас в стране все так. Пока не дойдет до СМИ, журналистов, пока не поднимут всех чинов и прокуратуру, о справедливости НИКТО даже думать не будет. Случаев сколько угодно не только связанных с животными, а с людьми. Парня незаконно несколько месяцев в Риддере держали под арестом из-за личной неприязни к нему представителей власти, пока дело не разрослось до прокуратуры и президента, а потом просто выпустили и сказали "Да что вы, не было ничего!"

А мы тут хотим , чтобы убийц собак садили в тюрьму по первому зову.....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (04.07.2014), Doggi (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 15:43   #1204
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Н
Просто кто то очень не хотел проведения медэкспертизы
да и этот "кто-то" для начала- сама хозяйка собаки, не забыла?
Старый 04.07.2014, 17:17   #1205
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
да и этот "кто-то" для начала- сама хозяйка собаки, не забыла?

Итак, немного поясню.
Кирилл работает самостоятельно. Ни к К-9 ни к Алтын-Ит - он отношения не имеет.
Далее. Хозяйка вышла на связь, хозяйке всё рассказали и предложили посмотреть видео, фотографии и срочно эксгумировать собаку и отвезти на экспертизу. Хозяйка, действительно в шоке, ей было преподнесено что собака погибла от теплового удара (ночью!).
Так же, думаю, за телом собаки уже выехали (разговор проходил с хозяйкой более 2-х часов назад, она была настроена провести экспертизу).
Созвонились со свидетелем, который готов рассказать всё в деталях. Вполне возможно (по крайней мере с ним будет проведена беседа) - свидетель напишет отдельное заявление о хулиганских действиях Кирилла в отношении своей персоны.

Добавлено через 1 минуту
Только выяснить сейчас,откуда были все ссылки и кто их давал-не удается))))))
все кивают друг на друга..

Последний раз редактировалось Элиза; 04.07.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:29   #1206
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Только выяснить сейчас,откуда были все ссылки и кто их давал-не удается))))))
все кивают друг на друга..
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Вполне возможно (по крайней мере с ним будет проведена беседа) - свидетель напишет отдельное заявление о хулиганских действиях Кирилла в отношении своей персоны.
Видимо со всеми беседу провели)))))))))
TAINA (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 17:33   #1207
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Balkis, мисс Марпл вы доморощенная

А вообще....Пост от 20.01.2014 года.и продолжает выставлять собак. А у нашего хоть дисквал будет.
Цитата:
Здравствуйте, форумчане.
Сегодня в Казани проходила выставка, на которой было неприятное происшествие. После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку. Когда я подбежала, собака прижималась к стене. Я подняла брошенный поводок и собака стала прижиматься к моей ноге. Она жутка тряслась от страха, глаза были безумными, а когда я ее гладила, пыталась тихонечко вилять хвостом, оглядываясь с ужасом на свою хозяйку.
ЭТО уже не первый раз!! после каждого проигрыша собака избивается!! и мы не знаем, как ей достается еще и дома, когда никто не видит...
Собака находится на совладении. Второй владелец собаки, прошу Вас, если Вам не все равно, заберите собаку! Пожалейте бедное животное!
Было много свидетелей избиения собаки и сегодня и раньше, это происходит из раза в раз, и будет повторяться при каждом проигрыше, если ничего не сделать!
И на одном форуме огромном всероссийском таких примеров куча(в нашей теме,т.е. теме этой же на российском ресурсе),и ни кто не наказан

Последний раз редактировалось Эльфийка; 04.07.2014 в 17:36.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:36   #1208
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Balkis, мисс Марпл вы доморощенная
А вы мне напоминаете Табакки из Маугли))подручного Шерхана)
Jaza (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 17:37   #1209
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Balkis, а мне плевать,чего вы обо мне думаете.Знаю одно,что вас реально заело...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:41   #1210
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Balkis, а мне плевать,чего вы обо мне думаете.Знаю одно,что вас реально заело...
Если я вас напрягаю или раздражаю,то можете забиться в уголок и тихонько поплакать))А заело вроде меня,а не вас....так что же вас так волнует?))Не читайте))

Закладки