Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 15:59   #951
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Сейчас, что бы обвинить его в "Жестоком обращении с животным" нужно доказать это жестокое обращение. Эксгумацию уже не сделать, одного свидетельского показания не достаточно, нужно заключение врача о СМЕРТИ собаки и в следствии чего эта смерть наступила. Если бы к показаниям свидетеля, было бы заключение ветеринара о внешних признаках насильственной смерти, либо внешних признаках жестокого обращения - то это совсем другое дело.
Животному плохо - мы обращаемся к ветеринарам, животное внезапно умирает - то же обращаются к ветеринарам за причиной. И шум, гам, выставка и чья-либо занятость тут не причем, потому что это ЧС (чрезвычайная ситуация).
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), ElenaG (03.07.2014), PaniMonika (03.07.2014), Richy (03.07.2014), Sherwood (03.07.2014), TOPTERRTIGER (03.07.2014), Бакиев Максим (03.07.2014), Герка (03.07.2014), Кияна (20.11.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), сены (03.07.2014), Таллия (04.07.2014), Татьяна Насущнова (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:00   #952
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ну и что?Вам только это не понравилось?Сказал,что не пьян,а видели что пьян..да боже мой,ну потом напился какая разница!!
Ну с этого и начинается, сказал не пьян- потом был пьян, сказал не убивал- убил....Там есть возможность обратится к нему напрямую... я думаю многие хотели бы хотя бы просто сказать ему пару ласковых.Пойду скажу- может хоть чуть-чуть полегчает...
Не нравится? Хм, если честно у меня даже слов нет чтобы описать как мне все это не нравится...
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:00   #953
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Андромеда, ее осмотрели люди которые ее похоронили.
Кроме небольшого кровотечения из носа и синяков на ушах, с внутренней стороны (где клеймо) внешних повреждений на собаке не было. Глаза были открыты.
скажите пожалуйста, а на ваш взгляд, может у собаки от теплового удара пойти кровь из носа и образоваться гематомки на ушах? я без иронии, просто у меня собака тоже постоянно перегревается вот думаю ни дай бог тоже такие симптомы будут я хоть буду знать что это
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:00   #954
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Ни в какие ворота не лезет то, что вы предъявляете людям и то, что вы порой пишите совершенно не думая.

Ок, конкретно покажите что я предъявляю людям! Что я пишу?????
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:01   #955
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я к вашей Стеффи не лезу, ее не обзываю,
Вы оскорбляете и ее и ее сына и меня в том числе, своими недвусмысленными намеками.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:01   #956
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Пёса на верном пути

Киньте и мне ссылку на тот форум, пожалуйста.
Пёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:02   #957
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
Может, не с вами, а с Кириллом?

А я и Кирилл-одно и то-же лицо??? и меня зовут не Беатрис, а djablo?????

Полный атас!
Balkis (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:03   #958
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а на ваш взгляд, может у собаки от теплового удара пойти кровь из носа и образоваться гематомки на ушах? я без иронии, просто у меня собака тоже постоянно перегревается вот думаю ни дай бог тоже такие симптомы будут я хоть буду знать что это
Спросила по приезду в Алматы у Анны Боднар:
Кровь может идти носом.
Более того, на практике как оказалось при оказании реанимационной помощи в 60% у собак сломаны ребра......уши ...ну НЕ знаю может терли, может дергали........
НЕ ЗНАЮ......
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:03   #959
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
да,действительно зачем звать ветеринаров ,которые "по всем правилам" находились на выставке.
И при чём здесь размеры территории? Собаку не надо было уже спасать,собаку оставалось только ОСМОТРЕТЬ и дать заключение...а её просто быстренько прикопали,что б глаза не мозолила.
Тоже не понимаю этих действий.
Даже когда никому неизвестный человек без документов погибает на улице, его по всем правилам везут в морг, вызывают милицию, ищут хоть каких-то родных, знакомых.
Ах, да... Собака же - не человек. Еще и с нулевкой. И , наверняка, случайно оказалась возле пансионата в тот самый день, когда там проходила собачья выставка.
Richy вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), kasal (03.07.2014), Lena Baskova (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:05   #960
В доску свой

Цитата:
Вы оскорбляете и ее и ее сына и меня в том числе, своими недвусмысленными намеками.
Светлана Геннадьевна, окститесь!

я их вообще не трогала! чего нельзя сказать о них!
А с вами мы вчера все выяснили,и поняли друг друга.
Лена Д.73 (03.07.2014)
Ответ

Закладки