Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 21:55   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от LissNik Посмотреть сообщение
Максим вы видимо сами не понимаете почему начался такой сыр-бор. Объясню вам тогда. Убита собака наижесточайшим способом. Любой хозяин любящий своих "детей" порвал бы этого хендлера в клочья. Здесь на лицо у нас (да простят меня модеры и еще поставят мне баллов штрафа) хозяйка неадекват, которой абсолютно пофиг то что её сука умерла и мучалась. На неё ведь надежда была в разведении скорее всего. Если она простила этому "хендлеру", то означает это только одно, что они все заодно. И поэтому лучше будет выложить фото этой т.Гули и её данные сюда на форум, чтобы ей больше никогда и никто из заводчиков и питомников не продавал собак.
Я понимаю почему начался этот сыр бор. И даже более того, такие вещи нужно освещать, чтобы знало как можно больше народу. По поводу СМИ было много толковых постов, СМИ могут все вывернуть так, что мы с вами сами не обрадуемся этому. Люди разные бывают, я бы поступил по другому изначально, но я - это я, а хозяйка Джесси поступила по другому. Это не говорит о том, что она не любила свою собаку. То, что в личном со мной общении хозяйка говорила, что не простила и не простит Кирилла - я уже тоже много раз писал. Да и больше с ним она не намерена иметь никаких дел. Кстати, Кирилл предлагал ей купить щенка и то, чтобы Кирилл потом его бесплатно дрессировал. Теть Гуля, разумеется сказала, что не будет с ним иметь после этого дел.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием

Закладки