|
02.07.2014, 20:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Balkis
Ну согласитесь,что ПИСАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ,что ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(мы поняли,что у нее на руках),а ПО ФАКТУ их нет- это вообще крайне не понятно.На эксгумацию и я могу поехать,но я не пишу,что У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ.
|
Простите, а где я писала что у меня лично есть доказательства?
В первом посте было сказано о том что это было снято на сотовый. И нигде автором не было сказано что доказательства на руках. если бы я была свидетелем, боюсь снять бы не смогла - вступилась за собаку.
Цитата:
Сообщение от Balkis
Тогда надо начинать со слов: МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ЭТО....А может Аня сейчас заднюю врубает.Зайдите в тему пристройства МНОЙ ЩЕНКА,там так и написано:ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ТАКОЕ ПИСЬМО и копирую текст...
|
Ну уж извините, что перед тем как выложила этот пост не заглянула в вашу тему. Теперь буду умнее и почаще заглядывать на вашу личную страничку.
Аня заднюю не врубает. Аня готова поехать, готова помочь.
Вот только Аня понимает - нет заявления. Нет хозяйки. Нет свидетеля. Что делать-то? Просто съездить на Капчагай, потоптать снова полюбившийся пляж? Я даже не уверена есть ли сейчас там труп. А если есть что с ним делать дальше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Информация от хозяйки Джесси. Собаку уже перезахоронили. Ехать бессмысленно, никому новое место захоронения сообщено не будет.
|
Ну вот. Теперь что??? Нет тела - нет дела.... (((
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.07.2014 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 20:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Аня готова поехать, готова помочь.
|
Аня,не в обиду вам.В следующий раз,прежде чем выкладывать подобные вещи хорошенько подумайте.Возможно,без этого поспешного поста,по приезду СКК бы разобралось с этим делом.Иногда не надо бежать впереди паровоза.А тема все равно была бы,но уже при КАКИХ ТО результатах.
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
том что это было снято на сотовый
|
Ну если вы об этом пишите,то как минимум знаете,где это взять,если попросят доказательств.
|
|