Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 11:19   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Объясняю почему именно такая позиция:
1) Собаку уже никак не вернуть;
2) Кирилл получает дисквалификацию в СКК;
3) Уже на него ставят клеймо на многих форумах и соц сетях(причем, даже если не было факта насильственной смерти);
4) Суд уже мало повлияет на отношение общественности к Кириллу;
5) Никакой суд ДРЕССИРОВАТЬ ему не запретит даже, если он действительно виновен;
6) Много людей конкретно говорили, что есть видео убийства собаки(которого оказалось что нет);
7) Теть Гуля просто не может поверить в то, что возможно вот так взять и убить собаку;
8) Финансовое положение Кирилла далеко от благополучного и все разумеется отражается на его семье - жене и 3 маленьких детях, вопрос даже не стоит в немедленной материальной компенсации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Бакиев Максим, я хорошо помню что дама была пьяна в хлам. Запах алгоколя был ужасен, ещё потому что я очень остро его чувствую и не употребляю сама. А когда столкнулись с ней на регистрации где выдавали номерки на собак, а прямо-таки отшатнулась от этой мадам.

Конечно кто-то думает, что всё быльём поросло. И можно преподнести как угодно. Но как пьяная дама пыталась вытащить бедную собаку из машины видела я лично. Потом не выдержав этой сцены ушла в зал. И несколько минут спустя прибежала моя знакомая, и сказала что случилось с собакой. Я выбежала на улицу и вот тут-то мне и стало дурно от увиденного..
Меня на той выставке просто не было и я не знаю как все было на самом деле. Узнал об этом спустя несколько месяцев после происшествия. Но никто в разговоре со мной не обвинил хендлера. Вы первая кто, рассказал об этом с другой стороны.

Последний раз редактировалось Бакиев Максим; 02.07.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (02.07.2014)

Закладки