Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:16   #181
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Как связаны ВЕРА и дети с элементарной порчей имущества? А именно так будет этот поступок проходит по суду.
Да и не посадят этого человека. Отделается штрафом. И убитой репутацией в мире кинологии. ...
Lilo, порча имущества, статья несомненно..... но это вторично, по законодательству в том числе и РК, это дело должно проходить прежде всего по статье "Жестокое обращение с животным" По всем канонам международного права - собака - чувствующее живое существо! Это не просто испортить чужое имущество - это акт жестокости и в данном случае еще и убийство!
Вдовесок - и нахождение в нетрезвом виде в общественном месте!
Как минимум по трем этим эпизодам можно подать на него в суд. Но, по моему мнению, не просто можно - а нужно!
Да, он отделается штрафом, его не посадят - НО!!!!! он пройдет все прелести следствия и судебной системы,,,, его биография будет попорчена наличием неприятной статьи, так как статья "Жестокое обращение с животными" - УГОЛОВНАЯ!
И обязательно ему нужно устроить широкий резонанс в СМИ - телевидение и газеты! И это в руках местных собаколюбителей! Это будет ему похлеще любого штрафа!
Чем больше в КЗ будет прецендентов по данной статье - тем больше будут задумываться подобные ему живодеры о последствиях своего поведения!

Право хозяйки простить этого ублюдка. Но в то же время остальные люди имеют право выразить свою позицию по этому поводу! Я считаю что если бы само СКК подало на него в суд - этим оно бы подтвердило статус общественной организации, которая действительно стоит на страже защиты животных - не просто коммерческой структуры, цель которой заработать денег за счет на проведения выставок и выдачи документов для разведения и продажи в последствии щенков!
Annarich (01.07.2014), Balkis (01.07.2014), Fleris (02.07.2014), gulya73.73 (01.07.2014), Kobra (01.07.2014), Shonik_a (05.07.2014), TOPTERRTIGER (01.07.2014), yuliared (02.07.2014), Zwergpincher (01.07.2014), Алексеевна (02.07.2014), Герка (01.07.2014), Монморанси (02.07.2014), Ната Кавалер (01.07.2014), сены (01.07.2014), Таллия (02.07.2014), Феличе (01.07.2014), Чёрная пантера (01.07.2014), Элиза (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 19:29   #182
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

vista, может быть вы нам поможете в этом деле? Будете представителем от общества, средства, мы соберем, многие согласны перевести деньги? Ну давайте раз и навсегда поставим точку в деле с животными! Пожалуйста!
Старый 01.07.2014, 19:31   #183
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Девочки,у кого есть знакомые ветеринары?Я до своей дозвониться не могу.Хочу спросить кто делает вскрытие в Алмате и где брать труповозку,чтоб вести собаку сюда.
Старый 01.07.2014, 19:34   #184
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
и где брать труповозку,чтоб вести собаку сюда.

По-моему, проще Газель нанять и отвезти, труп в полиэтилен, чтобы запаха и вопросов не было и дело с концом!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Девочки,у кого есть знакомые ветеринары?
А еще лучше-коллегиально, консилиум, и с ветами покруче. Анна Боднар согласится экспертизу провести? не знаете?

Последний раз редактировалось Беатрис; 01.07.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 19:35   #185
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
По-моему, проще Газель нанять и отвезти, труп в полиэтилен, чтобы запаха и вопросов не было и дело с концом!
Газель не повезет.Трупный запах неистребим,а они продукты возят,мебель и т.д.Я заниаюсь грузоперевозками и точно знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Анна Боднар согласится экспертизу провести?
Я в их клинике уже не обслуживаюсь.Поэтому ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось Balkis; 01.07.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 19:37   #186
В доску свой

Цитата:
Я заниаюсь грузоперевозками и точно знаю.

А бортовая? открытая? и если пленкой накрыть сначала пол. и собаку сверху полиэтилен? ЕЕ как похоронили? просто землей засыпали?

Сегодня вторник, я сомневаюсь. что она уже прям сильно разлагаться начала.
Старый 01.07.2014, 19:38   #187
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вот этого хозяйка и боится. Для неё наверно шок. увидеть, что эта п...ла с ней сделала!
Иногда, для того что бы поставить точку в какой то ситуации, приходиться делать или вспоминать то что приносит боль, но когда ты знаешь куда и к чему идёшь это пыль под ногами, на дороге по которой ты идёшь к цели.

Я публично извинюсь если буду не права, но складывается впечатление что хозяйке этой несчастной собаки просто нет до этого никакого дела, но эту ситуацию нужно постараться довести до логического конца, во избежание подобных инцидентов, с другими животными.

Что касается организации выставок ранга " Азия Виннер", прекрасный праздник, прекрасное место проведения, отличные шоу, точно знаю ::: пока каждый не наберётся сознательности и внутреннего равновесия, такие инциденты будут иметь место, но от ТАКИХ отморозков ждать сознательности не стоит, таких нужно выводить на чистую воду.

Совсем не давно я попалась на такую же удочку и на фоне сегодняшних событий, ощущаю себя счастливым человеком, моя собака жива и здорова.

Люди пишите, ставьте соседей в известность о таких людях, говорите эти фамилии на площадках, это то малое что мы можем сделать для своей безопасности.
Fleris (02.07.2014)
Старый 01.07.2014, 19:38   #188
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Анна Боднар согласится экспертизу провести? не знаете?
возможно для суда сертификат ЦВМ может быть не действителен.вроде официальный могут только в зоо-вете давать
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 19:39   #189
В доску свой

Цитата:
А бортовая? открытая? и если пленкой накрыть сначала пол. и собаку сверху полиэтилен? ЕЕ как похоронили? просто землей засыпали?
Этого я не знаю.Бортовая будет стоить не дешево.Платить придется за полный фрахт,причем в оба конца скорее всего.
Беатрис (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 19:39   #190
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сегодня вторник, я сомневаюсь. что она уже прям сильно разлагаться начала.
Она погибла в субботу вечером.И стоит дикая жара.В любом случае запах уже есть.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки