|
30.06.2014, 16:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Герка
Можете закидать меня помидорами не первой свежести,НО на каждом кто видел эту неадекватную и пьяную компанию,лежит доля ответственности!
Если бы кто-нибудь подошёл к организаторам ,один человек,двое,трое...Хочется верить,что организаторы обязательно отреагировали бы на ваши сигналы...
Ведь были те,кто знали эту собаку,на крайний случай,можно было бы хотя бы попытаться забрать у них собак(у),до тех пор пока в себя не придут.Ведь,судя по всему многие заметили,что эти двуногие неадекватны и пьяны...А если бы каждый кто видел,представил на месте этой немочки СВОЮ собаку...мимо прошёл бы???
Я даже представить не могу,что чувствовала бедная испуганная собака ,на поводке у этого пьяного монстра,когда вокруг все чужие...люди...собаки...И нет хозяйки рядом,которая смогла бы спасти её...Она так и не поняла что происходит,что она сделала не так....
НИ-КО-ГО!!! Все были заняты своими делами,собаками...победами...
тазик для помидор готов
|
Я так понимаю это камень в мою сторону. К сожалению, за все несколько дней выставки я видел его всего 1 раз перед началом выставки 27-го. Так как предварительно речь шла о том, что я должен был выставлять данную собаку. Но он мне сказал, что они будут выставлять ее сами, а так как он договаривался с хозяйкой, а не я, то и возразить я ему не мог. Да и состояние его 27-го было нормальное. В это время они только только приехали на выставку. После этого я его не видел не разу, так как работал в ринге и просто не имел свободного времени. И только когда не увидел его и Диму(второго хендлера) возле ринга немцев начал нервничать и переживать, чтобы ничего не случилось. Но такого я даже не мог представить. А после того как услышал историю о убитой НО начал сразу искать Кирилла или хоть какую то информацию о нем и собаках(их было 3). К сожалению всё подтвердили и то, что это Кирилл тоже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
А теперь протрезвел и понял что натворил,да поздно уже!!!
|
Судя по тому, что он всем говорит то, что собака умерла от теплового удара, врят ли понял...
Последний раз редактировалось Бакиев Максим; 30.06.2014 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Я так понимаю это камень в мою сторону
|
нет,абсолютно никого конкретного не имела ввиду.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|