Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 15:07   #15341
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Виски бесчестное создание ...Виски бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

ужасная ситуация конечно! но, с большей долей вероятности отморозок наказан не будет - пошумят да угомонится все, сколько подобных ситуаций было.
конечно уже не важно, чья вина, собаки нет - но имхо вина за это все лежит только на владельцах собаки, которые в угоду титулам отдали свое животное неадекватному человеку с не самой прочной репутацией. жалко собак, которые становятся заложниками всех этих титулов, выставок и денег.
Виски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:10   #15342
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виски Посмотреть сообщение
но, с большей долей вероятности отморозок наказан не будет - пошумят да угомонится все, сколько подобных ситуаций было.
хочется надеяться,что даже если хозяйка не станет писать на него заявление,то СКК возьмёт этот вопиющий случай под свой контроль!!!Очень хочу что бы наказали эту ... !!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (30.06.2014), LuGeRo (30.06.2014), Оля Калиновская (30.06.2014), Троя (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 15:11   #15343
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
но имхо вина за это все лежит только на владельцах собаки, которые в угоду титулам отдали свое животное неадекватному человеку
если Вашу собаку дрессируют при Вас или без вашего присутствия и Вас все устраивает, - на выставку Вы не отдадите свою собаку с этим человеком? я думаю что отдадите...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:14   #15344
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

А по своей собаке что, не видно что ее поведение изменилось??? В любом случае можно было заметить..явно свою дрессировку он не на поцелуях ставил. Просто действительно хозяева слишком уж доверчиво себя повели...не думаю что своего ребенка они отправили бы не известно с кем....

Добавлено через 1 минуту
Нужно чтобы наш уважаемый СКК принял меры, дисквалифицировал для начала этого урода, без права восстановления и занятия данной деятельностью.

Последний раз редактировалось Троя; 30.06.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LESHIYas (30.06.2014), Виски (30.06.2014), Герка (30.06.2014), Оля Калиновская (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 15:51   #15345
Житель

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
если Вашу собаку дрессируют при Вас или без вашего присутствия и Вас все устраивает, - на выставку Вы не отдадите свою собаку с этим человеком? я думаю что отдадите...
нет, не отдам, не считаю выставку столь важным мероприятием, что бы отдать свою собаку слабо знакомому человеку. или поеду сама , если не получается - посидим дома, зато потом не придется горько плакать. какме либо передвижения моей собаки без меня возможны только с очень хорошо знакомыми или близкими мне людьми и не иначе. и это только в случае крайней необходимости.
кстати это же касается и дрессировки - заниматься тренингом своей собаки предпочитаю самостоятельно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
А по своей собаке что, не видно что ее поведение изменилось??? В любом случае можно было заметить..явно свою дрессировку он не на поцелуях ставил. .
действительно интересно, с чего хэндлер проявил такую немотивированную агрессию к чужому животному, и на каких методах строится тогда дрессировка?

Последний раз редактировалось Виски; 30.06.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2014, 15:59   #15346
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
заниматься тренингом своей собаки предпочитаю самостоятельно.
+1
многие новички стесняются заниматься со своей собакой и предпочитают что бы дрессировщик этим занимался - ведь это его хлеб..

Цитата:
с чего хэндлер проявил такую немотивированную агрессию к чужому животному,
могу только предположить - не выполнение команды

Цитата:
и на каких методах строится тогда дрессировка?
метод кнута, без пряника, вместо пряника след команда., при невыполнении снова кнут.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:20   #15347
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Гера&Эльба на пути к знаменитостиГера&Эльба на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
рядом с "дрессировщиком" ?
Читаю о случившемся и понимаю, что я бы сделала именно так. Именно рядом с дрессировщиком. Слов нет...
Гера&Эльба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:26   #15348
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оля Калиновская Посмотреть сообщение
как он уверяет у нее сердечный приступ
он что реанимировал ее головой об асфальт!?Если есть видеозапись!?Может он так хозяйке сказал и она не в курсе!?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
хочется надеяться,что даже если хозяйка не станет писать на него заявление,то СКК возьмёт этот вопиющий случай под свой контроль!!!Очень хочу что бы наказали эту ... !!
ТОже очень на это надеюсь!Вообще нужно собирать подписи и писать общественное письмо в прокуратуру-чтоб расследовали и наказали ублюдка,свидетели есть видео есть

Последний раз редактировалось Элиза; 30.06.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:29   #15349
Житель

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
+1
многие новички стесняются заниматься со своей собакой и предпочитают что бы дрессировщик этим занимался - ведь это его хлеб..

могу только предположить - не выполнение команды

метод кнута, без пряника, вместо пряника след команда., при невыполнении снова кнут.
я думаю таким стеснительным не стоит заводить собак, а то бывает и к врачу стесняются вести, по инету лечат...
а если серьезно - то не стеснительность это, а лень банальная, имхо конеш.
за невыполнение команды дресс так наказал чужое животное? однако... надеюсь детей у него нет, иначе за непослушание могут жестоко поплатиться((
если человек такими методами собаку обучает - куда опять же смотрят хозяева? или настолько все равно, что дрессируют свое животное у такого спеца, а потом еще и не боятся отправлять несчастную собаньку с таким человеком на выставку?
Старый 30.06.2014, 16:34   #15350
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
за невыполнение команды дресс так наказал чужое животное?
Виски да понятно ,что это НЕ дрессировщик наказал собаку,а отморозок был пьян и неадекватен во первых во вторых вообще неадекват по жизни скорей всего психопат.Потому как ТАК не накажет собаку не дрессировщик не хендлер,ни любой нормальный человек!!
Виски (30.06.2014)
Ответ

Закладки