|
|
20.10.2014, 15:46
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от GoldenMoon
да еще к тому же и продолжает свою деятельност
|
мда... а ещё на выставках СКК, с которых его обещали дисквалифицировать... прискорбно, что у нас все только поговорить горазды.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2014, 06:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 91
|
Марине респект!
|
01.11.2014, 01:36
|
|
|
клон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
Ну что еще раз начнем ? Убили собаку или она погибла это моя вина и мне с этим жить и судить точно не вам .Elen hcelsi хочу спросить разве не вы должны были выставлять эту собаку вам же было за нее оплачено и вам же оплатили номер за акиту которую не пропустили на выставку так как на собаку не успели обменять родословную хотя при регистрации проблем не возникло !!!!! Хочу обратиться к Татьяне Николаевне ваша собака выросла и приняла доминантное положение и нет что бы решать проблему вы отдали собаку неизвестно куда и неизвестно кому . Теперь собака гуляет тогда когда Аян бывает на работе и убирает у него только он!!!! Интересно кто такая Марина из Чимкента хотелось бы познакомиться.По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП.Как то странно я якобы убил собаку головой об асфальт но ни хозяин не представитель СКК не подали на меня заявление за жестокое обращение с животными !!!!!!!!!! Так может быть этого и не было ? АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге .Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел! Прошло 4 месяца по результатам ваших сообщений хотелось бы спросить ?.... Ни кто из вас извениться не хочет перед хозяйкой и передо мной Ведь это у меня умерла собака !!! У меня заблокирован доступ на ЗОО.КЗ кто может отправьте это сообщение туда.Пусть люди знают правду!
|
|
|
01.11.2014, 01:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Дос
Ни кто из вас извениться не хочет перед хозяйкой и передо мной Ведь это у меня умерла собака !!!
|
Перед вами за-то,что угробили животное извинятся?????А перед хозяйкой за что???За её малодушие и нелюбовь к своему животному???Ей можно только посочувствовать!!!как и вам,упиваетесь своей безнаказанностью и ещё и других пытаетесь впутать не в тему.Это вам не поможет  ))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2014, 12:14
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
|
Дос, ну расскажите тогда нам,как все было..может извинимся...только по факту,без детей,цепей и прочих наклонностях вашей личной жизни..погибшая Джеси и вы..
|
|
|
01.11.2014, 19:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Дос
Elen hcelsi хочу спросить разве не вы должны были выставлять эту собаку вам же было за нее оплачено и вам же оплатили номер за акиту которую не пропустили на выставку так как на собаку не успели обменять родословную хотя при регистрации проблем не возникло !!!!!
|
У Лены( Elen hcelsi) нет возможности выйти в интернет,поэтому она просила ответить: "Уважаемые,если вы не умеет организовывать поездки на выставки-не надо браться.Ни одну овчарку вы мне не отдали в номер,а когда я вас искала всю ночь с оргами и искала собак,Джесси и Пальму(немцев),у Кирилла был отключен телефон,а Дима,ваша правая рука и помощник, валялся пьяный на пляже с поводками ,но без собак.Я позвонила хозяину собаки по кличке Пальма(немец),он сказал,что когда вы забирали утром его собаку на капчигайскую выставку 28 числа,в субботу,в машине была Джесси и еще один кобель немец,никаких лабрадоров и акит там не было,а так же их не было ни в одном каталоге,хоть деньги вам были отданы за акиту за месяц вперед до выставки.Вы за акиту не вернули деньги и не предоставили никакой документации,что собака была зарегистрирована на выставке.В клубе сказали,что собака вообще не проходила регистрацию и никаких копий документов им не предоставили.И ещё на счет АКИТЫ...есть разница между доминантной собакой и собакой,которой сорвали психику,а сделали ВЫ и крыша у нее поехала после вашей дрессировки.P.S И если вы виноваты,то не надо впутывать других,пытаясь себя обелить.Я свою работу выполнила и ко мне,в отличии от вас,никаких претензий нет.А на счет Татьяны Николаевны - это отдельная тема,человек для вас столько сделал,а вы угробили её собаку и теперь её же обвиняете в том,что собака стала не пригодна для жизни в социуме".
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2014, 01:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Не хотелось отвечать неадеквату Кириллу и более неадекватной женщине в лице его жены Даны, перевернувшей факты даже в личной беседе.... Но.... Получайте ответы.
Цитата:
Сообщение от Дос
АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н
|
Выложила инфу не я..... А человек, конкретно имеющий отношение к КЦ АЛТЫН ИТ. И вы его знаете.
Цитата:
Сообщение от Дос
по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге
|
Ваша супруга Дана, даже в телефонном разговоре сделала выводы сама, решив что это сообщение выложено по просьбе Алексеевского А.Н. Стреляете в пустоту, ребята. И в телефонном разговоре всё было иначе. ДАНА САМА ТАК РЕШИЛА. Дана получила ответы, кто, где и как предоставил мне информацию, которая позже была выложена на ресурсах. И переубедить её было бесполезно. Если Андрей встал вам поперёк горла - это ваши проблемы, господа. Вы на него подали в суд, и вам отказали за отсутствием состава преступления. ТАК?
Цитата:
Сообщение от Дос
Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра
|
Может быть вы наконец-то раскроете тайну, в которой вас прогнали на все четыре стороны????
Цитата:
Сообщение от Дос
Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.
|
Пипец, я в шоке..... Спросите в городе кто такой мой муж и кто такие вы с Даной....
Человек с высшим образованием и кучей курсов и регалий в кинологии или вы, приезжие с Джезказгана и убирающие за собаками какашки на гостинице и пробующие себя в дрессуре?
Цитата:
Сообщение от Дос
а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел!
|
Ну начнём с того, что ваши детки, грязные и чумазые пытались вызвать жалость у людей и разыгрывали спектакли, и видео (которое кстати я видела лично) снимал не мой супруг, а человек который работал на КЦ в присутствии ещё двух человек, которые теперь по вашим претензиям все являются педофилами. Так?
Вы пытались мне внушить что у моего мужа плохо с психикой, теперь и я готова плюнуть Дане в морду, которая утверждала что мой муж пидофил. Видео обнаружилось совершенно у другого человека и это видео видела я, и людей там присутствующих.....
И в гости я вас жду по сей день....
Кирилл, Дана, может хватит уже? Может вам не за счёт Алексеевского стоило ездить на Евразию, а кормить и обихаживать своих детей????
Цитата:
Сообщение от Дос
По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП
|
Да что вы говорите????? Ксения, как-раз таки подошла к вам и пыталась вместе с Мариной выпроводить вас с выставки.....
Ну а по поводу Ритоши, у вас совершенно неверная инфа....
Пожалуйста, прошу вас, в очередной раз, пусть те, кто вам пытается доносить - пусть предоставляют верную информацию.
Ритоша, после вашего "воспитания", нынче пришёл в чувство. И гуляет с ним не только Аян, но и я лично, вместе со своими собаками, и так же добрый Алексеевский А.Н.
Пожалуйста, прекратите врать.
Добавлено через 5 минут
Хатуль Мадан, собаку никто не отдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2014 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2014, 02:22
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Безнаказанность породила смелость, наглость и с ними сопутствующие....
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2014, 03:09
|
|
|
Увлекшийся