Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 09:51   #701
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Sergey Kharin - действительно милый человекSergey Kharin - действительно милый человекSergey Kharin - действительно милый человекSergey Kharin - действительно милый человек
Exclamation Re: все все вопросы для начинающих.

Цитата:
Сообщение от cikur Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти дрессировщика для немецких овчарок, спасибо!
Все по дрессировке в Алматы здесь: http://forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=73
А здесь дрессировщики КНОРК в Алматы http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=19027

Последний раз редактировалось Sergey Kharin; 19.06.2014 в 09:53.
Sergey Kharin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:23   #702
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
formatsms на верном пути
По умолчанию Re: все все вопросы для начинающих.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста..
У меня такая история: 1,5 года назад у меня умер дома щенок (заразили в клинике) от чумки, не смогли спасти. Боролись до последнего, усыпили в клинике.
Теперь родились щенки, о которых я мечтала пол жизни и я планирую брать. Ветеринар советовал брать только при условии повторной вакцинации и спустя год.
Вопрос - Щенку делают прививку Нобиваком, начиная с 1,5 мес, такую схему выбрали (щенки далеко, не могу диктовать свои правила). Буду забирать после 2х месяцев. Останется ли после такой схемы вакцинации и прохождения после карантина возможность заражения чумкой?
Я очень переживаю и перестраховываюсь. Ветеринар советовал начинать вакцинацию с 2х(
formatsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:33   #703
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

formatsms, возможность заражения остаётся, как это не прискорбно. Вирусы - очень стойкие создания и могут сохранять свою активность до многих лет
Цитата:
Сообщение от formatsms Посмотреть сообщение
Ветеринар советовал начинать вакцинацию с 2х(
.
Нобиваком Паппи вакцинировать начинают с 30 дней. Обычный Нобивак с 6 недель, т.е. с 1,5 месяцев.....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
formatsms (26.06.2014)
Старый 26.06.2014, 19:50   #704
МимолЕтное видение
Новичок

formatsms на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
formatsms, возможность заражения остаётся, как это не прискорбно. Вирусы - очень стойкие создания и могут сохранять свою активность до многих лет
.
Нобиваком Паппи вакцинировать начинают с 30 дней. Обычный Нобивак с 6 недель, т.е. с 1,5 месяцев.....
То есть после ревакцинации щенок может заболеть чумкой?(
может есть еще что то, что может на 100% обезопасить нас.
У нас свой двор, обрабатывали тогда и сейчас собираюсь хлоркой... кварцевую лампу найти не могу.. как еще можно обезопасить щенка?(

Последний раз редактировалось formatsms; 26.06.2014 в 19:52.
Старый 26.06.2014, 19:59   #705
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
может есть еще что то, что может на 100% обезопасить нас.
На 100% - невозможно. В вашем случае - стоит довериться судьбе.
Из своей жизни. Купила в 2009 году (август) щенка ротвейлера. В октябре погиб от парвовирусного энтерита, был уже полностью привит. Следующего взяла полностью привитого через месяц - обошлось. Суку купила в ноябре 2010. Полностью провакцинировались, береглись, никуда на площадки не таскались. А в 7 месяцев - парвик. И живу я в квартире - где полы с хлоркой моются ежедневно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас свой двор, обрабатывали тогда и сейчас собираюсь хлоркой...
Попробуйте найти Виркон или Экоцид для обработки территории. Они в аннотации пишут что эти препараты убивают вирус.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 26.06.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
formatsms (26.06.2014)
Старый 26.06.2014, 20:12   #706
МимолЕтное видение
Новичок

formatsms на верном пути

Спасибо большое, Вам!
Постараемся обработать этими препаратами.
Старый 26.06.2014, 20:19   #707
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Я очень переживаю и перестраховываюсь.
ДД!Я тоже переживала и перестраховывалась,но с котом.Умер от страшной болезни.Читала в интернете и консультировалась с ветеринарами,сказали,что можно МИНИМУМ через год,да и то...риск велик.Обрабатывала квартиру хоз.мылом,хлоркой и каким то дез.средством,купленном в вет.аптеке.Потом купила кварцевую лампу.Но я сейчас все это к тому пишу,что взяла котенка через 20 дней после смерти предыдущего и он жив и здоров,ему скоро год))живет у меня почти 8 месяцев.Заразу можно принести домой на обуви,поэтому никто от случая не застрахован.На 100% ничто не обезопасит!
Старый 26.06.2014, 20:47   #708
МимолЕтное видение
Новичок

formatsms на верном пути

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
ДД!Я тоже переживала и перестраховывалась,но с котом.Умер от страшной болезни.Читала в интернете и консультировалась с ветеринарами,сказали,что можно МИНИМУМ через год,да и то...риск велик.Обрабатывала квартиру хоз.мылом,хлоркой и каким то дез.средством,купленном в вет.аптеке.Потом купила кварцевую лампу.Но я сейчас все это к тому пишу,что взяла котенка через 20 дней после смерти предыдущего и он жив и здоров,ему скоро год))живет у меня почти 8 месяцев.Заразу можно принести домой на обуви,поэтому никто от случая не застрахован.На 100% ничто не обезопасит!
Может Вам помогла кварцевая лампа?
Старый 26.06.2014, 21:03   #709
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Может Вам помогла кварцевая лампа?
Мне ветеринары говорили,что и ЛАМПА не спасет,если суждено заболеть,то заболеет.Единственное что предлагали-это капитальный ремонт или смену места жительства.У меня же не собака была,а кот.Коты это вездесущие существа,сейчас у меня кот и собака,но собака никогда не залезет в те места,куда кот прошмыгнет.И у вас уже прошло 1,5 года,а я взяла кота через 20 дней.Чумка лечится,а болезнь моего кота была неизлечима и страшно заразна!Скажу ВАМ,как ПАРАНОИК ПАРАНОИКУ(я сама такая же),берите щеночка смело и не переживайте)))!Хотя я сама 2 месяца жила,как на иголках.И ещё о заразе,мы гуляем составом из 15 собак каждый вечер,так вот весной мой щенок единственный из ВСЕЙ СТАИ подцепил аденовироз,ему было около 7 месяцев.Дело случая.Будьте решительней в своих действиях и ВСЕ у вас будет ХОРОШО))!
formatsms (26.06.2014)
Старый 26.06.2014, 21:06   #710
МимолЕтное видение
Новичок

formatsms на верном пути

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Мне ветеринары говорили,что и ЛАМПА не спасет,если суждено заболеть,то заболеет.Единственное что предлагали-это капитальный ремонт или смену места жительства.У меня же не собака была,а кот.Коты это вездесущие существа,сейчас у меня кот и собака,но собака никогда не залезет в те места,куда кот прошмыгнет.И у вас уже прошло 1,5 года,а я взяла кота через 20 дней.Чумка лечится,а болезнь моего кота была неизлечима и страшно заразна!Скажу ВАМ,как ПАРАНОИК ПАРАНОИКУ(я сама такая же),берите щеночка смело и не переживайте)))!Хотя я сама 2 месяца жила,как на иголках.И ещё о заразе,мы гуляем составом из 15 собак каждый вечер,так вот весной мой щенок единственный из ВСЕЙ СТАИ подцепил аденовироз,ему было около 7 месяцев.Дело случая.Будьте решительней в своих действиях и ВСЕ у вас будет ХОРОШО))!
Ай, спасибо за поддержку! Именно - па-ра-но-ик))))) Именно))
Мозгами понимаю, что и время прошло и прививки 2 с карантином... но вот такая больная психика)))
Благодарю за добрые слова)
Ответ

Закладки