25.06.2014, 10:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 135
|
Re: Бойцовая порода!?
Цитата:
Сообщение от Black Violet
Я, конечно, согласна, всё от воспитания собакина зависит, хозяева бывают, мягко сказать, не самые умные, заводят себе собак, с которыми потом сами справиться не могут
|
Категорически не согласна! у собак, знаете-ли, тоже существуют антипатии, ведь мы с вами не знаем, что они говорят друг другу при встрече, особенно идущая на поводке мелочь, которая при виде большой собаки разоряется, вопит, это равносильно когда пацан 12-14 летний на взрослого мужика обзываться начинает)))), кто-то может стерпеть и пройдет мимо, а кто-то пожелает хорошенько "навешать" наглецу. А если эта ситуёвина происходит регулярно, и постепенно крупный, старший кобель ему говорит: "Блин, твое счастье что я на поводке! но тебе конец, если я буду без него!", а мелкий говорит:"Ха! да боюсь я тебя! Бе-бе-бе!" и поверьте,когда вот так выйдешь погулять, вокруг ни души, но! ты идешь и опасаешься отпустить собаку без намордника погулять, т.к. вдруг как всегда из кустов выйдут владелец безбашенного тоя и я просто не успею среагировать, и сожрать он его не сожрет конечно, просто покатает по земле лапой, но той будет орать так, будто пришел его смертный час... и как вы думаете, кто будет виноват? Конеееееечно владелец крупной породы! И всем побоку, что той при каждом удобном случае швыряется...
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|