Ну, что Забава могу тебе сказать

, пока ставка твоя без проигрышная. Три точно оранж бельтон, уже личные метки. У кого то на ушках, у кого то свое пятнышко на голове, то есть это не просто мелкая крапушка, а конкретная метка каждому данная. Только еще по одной девочке не понятно

. То ли она блю, то ли оранж, а может и триколор.
Бо Монд это нечто, он уже почти бегает, прада на раскоряку, в 2 то недели и лает. Отвечаю. Короче серьезный, подвижный брутальный паренек.
Брайт Спарк, копия папы, типа у которого (у папы) кличка переводится Абсолютный Задор

))), то есть Алекс. Думала это Задор никогда не разгонится, в теле был и ленив чуток

, а сейчас по рингу летает яко птица

.
Малыш Брайт- толстун, красивун, так и хочется обнимать, прижимать, а он только будет похрюкивать

.
Бэлла Вита окрас еще скрывает, подпольный код - Масяня. Из которой как и из Санты вырастет красивущая сука. Санта это детеныш Сэмми- Марти, маленькая,удаленькая, выросшая в обалденную суку.
И Би Хаппи, толстушка, сейчас ее голова обещает многое. Блин, так классно строить прогнозы

). Хочу 40 дней

, тогда уже почти все секреты раскроются

, а может и нет

)).
Апреля и Алекса я заприметила в этом возрасте. И до последнего ломала голову кого оставить. Но, так как в питомнике были два кобеля блю бельтон, захотела оставить себе рыжего. О чем ни капли никогда не жалела. А Апрелем ГОРЖУСЬ. Офигительный кобель. Все при нем.
Добавлено через 5 минут
Когда встанут крепко на ноги снимем фото и видео, полюбуетесь вместе с нами. Глаза у всех открыты, Они нас Видят, они нас Слышат

)).