Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 13:06   #23021
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Герка, ну вот чудо какое!!! Я очень рада, старалась как могла!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
по "Первому" показывали ,как ребёночка 9-ти месячного хоронили в Славянске...убило осколком...
сижу реву...
Суки!!!!
Господи, что творится Не видела. Порой уже думаю хоть телевизор не включай, беспредел такой...

Последний раз редактировалось Lana777; 30.06.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:00   #23022
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Порой уже думаю хоть телевизор не включай, беспредел такой...
такая же реакция.
все, что показывают, трогает только адекватных людей с человеческим сердцем. а чиновников, которые отдают приказы убивать свой народ это вообще никак не волнует. ужасно то, что показывают в самой Украине, ЧТО они говорят своим гражданам, что их же беженцы ЭТО ВРАГИ НАРОДА, соответственно и отношение к ним, в шоке полнейшем.
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 20:38   #23023
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

2 часа на дамбе, 1.5 часа шли до дома вдоль речки. Я выдохся....и сгорел. А собакам-то хорошо))) поели и дрыхнут.

Последний раз редактировалось Annarich; 30.06.2014 в 20:46.
Annarich вне форума  
Герка (01.07.2014)
Старый 30.06.2014, 21:45   #23024
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
ужасно то, что показывают в самой Украине, ЧТО они говорят своим гражданам, что их же беженцы ЭТО ВРАГИ НАРОДА, соответственно и отношение к ним, в шоке полнейшем.
Это мрак какой-то... А еще мне нравится, что говорит ООН, беженцев нет. Есть 10 тыс людей, которые свободно перемещаются туда сюда по границе с Украиной... А 500-800 тыс их нет... Россия вообще все придумывает... Да и вообще войны нет по их мнению... Ох и интересная ситуация, порой кажется мир сошел с ума.

Добавлено через 5 минут
Annarich, счастливые!!! Везет твоим девчонкам!!!

А у нас день сегодня не задался, собаки меня к вечеру просто выбесили... Гадят в новом доме где попало. Кто-то из них сыну коврик обписал специально... Столько с утра их выгуливала, нет надо еще дома сходить по большому - антисанитария блин, топают весь день по паркету и места себе не найдут... Так просто это бесит когда ребенок спит. Просто тихо уже лезу на стену. Вообще с ними отношения перестали складываться. Не рада собакам, начинаю тихо ненавидеть.

Последний раз редактировалось Lana777; 30.06.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 01.07.2014, 01:13   #23025
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
А у нас день сегодня не задался, собаки меня к вечеру просто выбесили... Гадят в новом доме где попало. Кто-то из них сыну коврик обписал специально... Столько с утра их выгуливала, нет надо еще дома сходить по большому - антисанитария блин, топают весь день по паркету и места себе не найдут... Так просто это бесит когда ребенок спит. Просто тихо уже лезу на стену. Вообще с ними отношения перестали складываться. Не рада собакам, начинаю тихо ненавидеть.
Может все же подыскать им новый дом?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Lana777 (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 01:47   #23026
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

или клетку/загон?
Джинджер вне форума  
Lana777 (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 01:50   #23027
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Lana777, Свет,собаки чувствуют твой невротический настрой,твоё раздражение по отношению к ним.Они тоже в новом доме.для собак это такой же стресс,если не больший.столько переездов за последнее время.Чем больше ты будет психовать и срываться на них.тем меньше у вас будет взаимопонимание.Они всего навсего маленькие собачки со своим внутренним мирком... Когда-то любимые зацелованные девочки,вдруг стали объектом раздражения.
Герка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.07.2014), Lana777 (01.07.2014), Wertvolle Ruf (01.07.2014), Татьяна Насущнова (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 13:05   #23028
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
или клетку/загон?
Они даже в отдельной комнате не хотят находиться, как бы я не мечтала - надо быть там где все. Гости приходили с ребенком маленьким, чтобы на столы не лезли, не попрошайничали закрыли их временно - весь день лай стоял, не прилегли. Не терпят никаких закрываний. Теперь уже сложно взрослых собак переучить.

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Может все же подыскать им новый дом?
Старшей девятый год - это такой стресс. Как она без нас, да и предательство это какое-то. Вот так и маемся...

Как-то смотреть на это все надо научиться спокойнее что ли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Lana777, Свет,собаки чувствуют твой невротический настрой,твоё раздражение по отношению к ним.Они тоже в новом доме.для собак это такой же стресс,если не больший.столько переездов за последнее время.Чем больше ты будет психовать и срываться на них.тем меньше у вас будет взаимопонимание.Они всего навсего маленькие собачки со своим внутренним мирком... Когда-то любимые зацелованные девочки,вдруг стали объектом раздражения.
Да, Жень это я прекрасно понимаю. Это все полностью моя вина. Видимо и мой психоз и все проблемы и ребенок тут, болезни - всё это скопилось. Но вроде бы я ничего и такого не требую от них - вот вам место, вот комната - их двое, им не скучно. Кушают, гуляют... Не знаю. Пакостить-то зачем.

Добавлено через 10 минут
Из зала их не заставить уйти. Надо лежать на одеялах на которых сын ползает, на пол стелю, на диване обязательно...

Последний раз редактировалось Lana777; 01.07.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:59   #23029
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Они даже в отдельной комнате не хотят находиться, как бы я не мечтала - надо быть там где все. Гости приходили с ребенком маленьким, чтобы на столы не лезли, не попрошайничали закрыли их временно - весь день лай стоял, не прилегли. Не терпят никаких закрываний. Теперь уже сложно взрослых собак переучить.
расскажу о своей собаке. клетка появилась, когда собаке шел пятый год. именно потому, что в другой комнате никак не мог оставаться один. клетка стоит в зале. когда приходят гости, то он там сидит. мягкий коврик внутри, игрушки, погрызушки и самое главное, он всех видит. приучила просто- сама залезла в клетку со вкусняшкой)) когда он зашел со мной, угостила)) для ваших клетка конечно будет поменьше, но можно тоже положить вкусняшки во внутрь и пока не закрывать дверцу. пусть ходят туда сюда. и когда нашкодят, посадите их в клетку и не ругайте там, а наоборот ласково разговариваете. собачки ваши умные и воспитанные, и они непременно поймут, что в клетке клево. вкусности дают, не ругают, а наоборот ласково общаются. все получится! никто не говорит, чтобы собаки там сидели круглые сутки, только время от времени. в первую очередь для их удобства. это будет их дом! у вас свой и у них свой)))
Lana777 (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 14:07   #23030
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
в первую очередь для их удобства. это будет их дом! у вас свой и у них свой)))
да,тем более ты,Свет,пишешь,что ребёнок их раздражает.Просто создать девкам в клетке уют и всё,мне кажется их оттуда не вытянешь,как мою)))
Раньше оттуда Геру с трудом выгоняла,теперь малая оккупировала и всё,спит только там.Даже ночью сегодня ко мне под одеяло залезла,а потом ушла тихонечко к себе в клетку на лежанку,замоталась в одеяло и утром только я её оттуда выколупала))))

Последний раз редактировалось Герка; 01.07.2014 в 14:10.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки