|
|
30.06.2014, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Что на душе ...
Герка, ну вот чудо какое!!! Я очень рада, старалась как могла!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
по "Первому" показывали ,как ребёночка 9-ти месячного хоронили в Славянске...убило осколком...
сижу реву...
Суки!!!!
|
Господи, что творится  Не видела. Порой уже думаю хоть телевизор не включай, беспредел такой...
Последний раз редактировалось Lana777; 30.06.2014 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.06.2014, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Порой уже думаю хоть телевизор не включай, беспредел такой...
|
такая же реакция.
все, что показывают, трогает только адекватных людей с человеческим сердцем. а чиновников, которые отдают приказы убивать свой народ это вообще никак не волнует. ужасно то, что показывают в самой Украине, ЧТО они говорят своим гражданам, что их же беженцы ЭТО ВРАГИ НАРОДА, соответственно и отношение к ним, в шоке полнейшем.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2014, 20:38
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
2 часа на дамбе, 1.5 часа шли до дома вдоль речки. Я выдохся....и сгорел. А собакам-то хорошо))) поели и дрыхнут.
Последний раз редактировалось Annarich; 30.06.2014 в 20:46.
|
|
|
|
|
30.06.2014, 21:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
ужасно то, что показывают в самой Украине, ЧТО они говорят своим гражданам, что их же беженцы ЭТО ВРАГИ НАРОДА, соответственно и отношение к ним, в шоке полнейшем.
|
Это мрак какой-то... А еще мне нравится, что говорит ООН, беженцев нет. Есть 10 тыс людей, которые свободно перемещаются туда сюда по границе с Украиной... А 500-800 тыс их нет...  Россия вообще все придумывает... Да и вообще войны нет по их мнению... Ох и интересная ситуация, порой кажется мир сошел с ума.
Добавлено через 5 минут
Annarich, счастливые!!! Везет твоим девчонкам!!!
А у нас день сегодня не задался, собаки меня к вечеру просто выбесили... Гадят в новом доме где попало. Кто-то из них сыну коврик обписал специально... Столько с утра их выгуливала, нет надо еще дома сходить по большому - антисанитария блин, топают весь день по паркету и места себе не найдут... Так просто это бесит когда ребенок спит. Просто тихо уже лезу на стену. Вообще с ними отношения перестали складываться. Не рада собакам, начинаю тихо ненавидеть.
Последний раз редактировалось Lana777; 30.06.2014 в 21:54.
|
|
|
01.07.2014, 01:13
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
А у нас день сегодня не задался, собаки меня к вечеру просто выбесили... Гадят в новом доме где попало. Кто-то из них сыну коврик обписал специально... Столько с утра их выгуливала, нет надо еще дома сходить по большому - антисанитария блин, топают весь день по паркету и места себе не найдут... Так просто это бесит когда ребенок спит. Просто тихо уже лезу на стену. Вообще с ними отношения перестали складываться. Не рада собакам, начинаю тихо ненавидеть.
|
Может все же подыскать им новый дом?
|
|
|
|
01.07.2014, 01:47
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
или клетку/загон?
|
|
|
|
|
01.07.2014, 01:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Lana777, Свет,собаки чувствуют твой невротический настрой,твоё раздражение по отношению к ним.Они тоже в новом доме.для собак это такой же стресс,если не больший.столько переездов за последнее время.Чем больше ты будет психовать и срываться на них.тем меньше у вас будет взаимопонимание.Они всего навсего маленькие собачки со своим внутренним мирком... Когда-то любимые зацелованные девочки,вдруг стали объектом раздражения.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 13:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
или клетку/загон?
|
Они даже в отдельной комнате не хотят находиться, как бы я не мечтала - надо быть там где все. Гости приходили с ребенком маленьким, чтобы на столы не лезли, не попрошайничали закрыли их временно - весь день лай стоял, не прилегли. Не терпят никаких закрываний. Теперь уже сложно взрослых собак переучить.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Может все же подыскать им новый дом?
|
Старшей девятый год - это такой стресс. Как она без нас, да и предательство это какое-то. Вот так и маемся...
Как-то смотреть на это все надо научиться спокойнее что ли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Lana777, Свет,собаки чувствуют твой невротический настрой,твоё раздражение по отношению к ним.Они тоже в новом доме.для собак это такой же стресс,если не больший.столько переездов за последнее время.Чем больше ты будет психовать и срываться на них.тем меньше у вас будет взаимопонимание.Они всего навсего маленькие собачки со своим внутренним мирком... Когда-то любимые зацелованные девочки,вдруг стали объектом раздражения.
|
Да, Жень это я прекрасно понимаю. Это все полностью моя вина. Видимо и мой психоз и все проблемы и ребенок тут, болезни - всё это скопилось. Но вроде бы я ничего и такого не требую от них - вот вам место, вот комната - их двое, им не скучно. Кушают, гуляют... Не знаю. Пакостить-то зачем.
Добавлено через 10 минут
Из зала их не заставить уйти. Надо лежать на одеялах на которых сын ползает, на пол стелю, на диване обязательно...
Последний раз редактировалось Lana777; 01.07.2014 в 13:15.
|
|
|
01.07.2014, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Они даже в отдельной комнате не хотят находиться, как бы я не мечтала - надо быть там где все. Гости приходили с ребенком маленьким, чтобы на столы не лезли, не попрошайничали закрыли их временно - весь день лай стоял, не прилегли. Не терпят никаких закрываний. Теперь уже сложно взрослых собак переучить.
|
расскажу о своей собаке. клетка появилась, когда собаке шел пятый год. именно потому, что в другой комнате никак не мог оставаться один. клетка стоит в зале. когда приходят гости, то он там сидит. мягкий коврик внутри, игрушки, погрызушки и самое главное, он всех видит. приучила просто- сама залезла в клетку со вкусняшкой)) когда он зашел со мной, угостила)) для ваших клетка конечно будет поменьше, но можно тоже положить вкусняшки во внутрь и пока не закрывать дверцу. пусть ходят туда сюда. и когда нашкодят, посадите их в клетку и не ругайте там, а наоборот ласково разговариваете. собачки ваши умные и воспитанные, и они непременно поймут, что в клетке клево. вкусности дают, не ругают, а наоборот ласково общаются. все получится! никто не говорит, чтобы собаки там сидели круглые сутки, только время от времени. в первую очередь для их удобства. это будет их дом! у вас свой и у них свой)))
|
|
|
|
01.07.2014, 14:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
в первую очередь для их удобства. это будет их дом! у вас свой и у них свой)))
|
да,тем более ты,Свет,пишешь,что ребёнок их раздражает.Просто создать девкам в клетке уют и всё,мне кажется их оттуда не вытянешь,как мою)))
Раньше оттуда Геру с трудом выгоняла,теперь малая оккупировала и всё,спит только там.Даже ночью сегодня ко мне под одеяло залезла,а потом ушла тихонечко к себе в клетку на лежанку,замоталась в одеяло и утром только я её оттуда выколупала))))
Последний раз редактировалось Герка; 01.07.2014 в 14:10.
|
|
|