Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 12:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну вот, Вы открыли отдельную тему по проблеме, привлекли форумчан и кто имел представление о проблеме, дали Вам советы. А если бы никто не откликнулся, Вы бы наверно пошли дальше и выше искать выход из ситуации?
Я так же,как и Наташа,сначала обошла всех наших врачей,а когда и это не помогло,то написала здесь...Но у нас проблема была не такая страшная,а просто аллергия.И не решили ее даже в вышеперечисленных вами клиниках,а РЕАЛЬНО помог опыт девочек

Добавлено через 1 минуту
Поэтому,ИМХО,люди и пишут на породных ветках,чтобы знать с чего начать и куда бежать.На сколько я поняла в Астане с врачами напряженка(((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую владелице Виконта, т.к. сама прошла через это и врагу не пожилаю столкнуться с этим. Нужно приложить максимум сил и через какое то время собака сможет полноценно жить, без боли и ограничений.
Не каждый владелец питомника-это я сейчас про все питомники,не только в КЗ,как Вы,открыто пишут об этом.За это Вам отдельный РЕСПЕКТ

Последний раз редактировалось Balkis; 19.06.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (19.06.2014), Zabava (19.06.2014)

Закладки