19.06.2014, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: Американские акиты
Цитата:
Сообщение от YuliyaF
Это я к тому, что собаки разные, есть родные алабаи - с ними мы дружим, но если кто-то чужой поднимает голос, акита реагирует молча, и это - страшная реакция. Свидетели рассказали, что он реально вышел "сквозь забор" без разбега просто выбил головой доску на 10миллиметровых шурупах. И это пес, который с 3-х месяцев по выставкам, который позволяет лазать себе в пасть, трогать яйки чужим людям. Но среди собак своя иерархия, видимо. Где-то были у меня "акитские правила". Завтра постараюсь найти и выложить.
|
Абсолютно верно, на Акиту даже смотреть косо нельзя, тем более рычать)
У меня Киви само спокойствие, за полтора года три раза гавкала, всех любит, всех целует, вообщем мое рыжее солнышко)))))
но если хоть кто-то рыкнет на Кивусю, все.... рыжее солнышко резко превращается в рыжую мигеру)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Anika
Как же вы там уживаетесь, столько девушек, и все с характером? У ребенка Дримкиного окрас папин, очень нравится
|
кто-то просто молча терпит друг-друга, кто-то просто жить друг без друга не может....
они у меня все очень послушные, мама сказала нет, значит нет))))
Да, окрас папин, спасибо) я ее называю моя шоколадка сладкая, но иногда, когда вредничает, называю - моя какашечка))))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zen@
А Гай у нас просто поросенок ,ведь все живут вместе ,в одних условиях,а грязный всегда только он !
|
Настоящий мужик)))) не замарачивается насчет красоты))))))
Последний раз редактировалось Оливетт; 19.06.2014 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|