Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Мам, очень рада, что заработал интернет!!
|
Спасибочки моя дорогулечка! Инет заработал только сегодня,думаю теперь я на долго не буду пропадать,но жду тебя моя ненаглядная)
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Какой Цукатище серьезный!
|
Сееерьезный!!!Еще какой серьезный!Но всегда готов присоединиться к веселым играм!
Цитата:
Сообщение от Муличка
Приветик!! Сколько у вас новостей и фотографий!!! Класс!! Поздравляю с успехами на выставках!! Вы молодцы!! Всегда любуюсь вашими детками!!!
|
Привет,Симочка,спасибо за поздравления и комментарии!Заходи почаще,мы только рады!
Сим,авочка какая у тебя красивая,очень нравится!
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
АААААААА, ну столько позитива с вашей зарядкой!! посмеялась от души, спасибо за фото!
|
Тань,и не говори,понаблюдаешь за питомцами и заряд позитива обеспечен)))
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Малышок то как старается! точно будущий интер чемпион!
|
Спасиибо) Ваши слова,да .... Будем надеяться,что всё у Кадика с его мамочкой получится и всё свершится)
Цитата:
Сообщение от Zabava
Врят ли конечно возникнет такое желание.....скорее всего захочется с таким парнишкой на руках бежать без оглядки домой
|
Мариш,и я думаю что именно так тебе и захочется поступить,уж оочень сладкие Цукатовичи получились!
Ну,а если захочется вкусненького,не расстраивайся, у нас припасы имеются))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Однажды у меня было такое чувство, когда меня покорил палевый бэбик....через два месяца у меня Ляля появилась
|
Вот это я понимаю - любовь с первого взгляда!!!
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Давненько я к вам не заглядывал! А тут такая красота! Френчики отжигают!
Оксана, и как только вылавливаешь такие кадры. А твои комментарии к фото всегда отпад!
|
Дим,привет!Поздравляю вас Елкой с отличными выставочными результатами!Рада за вас!Елочка красавица,фигурочка хорошаааа!
Рада твоему появлению!Спасибо за комплимент,мы с пёсами стараемся внести немного радости в повседневность)))
Цитата:
Сообщение от Masha741
Девчушке поскорее обрести своих родителей.МАМОПАПЫ!!Вы где?Такая красотулька вам в дверь стучится,а вы сидите...
|
Машенька,спасибочки за пожелания!Ждем серьезных-заботливых владельцев для красотулечки и надеюсь, что удастся найти именно таких!
Цитата:
Сообщение от Masha741
Сразу видно кто в дому хозяин)))
|
Оооо,Даааа!)))))))В таких крепких руках не забалуешь!
Ну ни чего,ни чего...Саша после работы конечно не забудет детку пряничком угостить)))) Мы довольны владельцами,Олю с Сашей и все их питомцы очень любят!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
уморила ваша французкая спортивная команда! Классные фоточки!
|
))))) Спасибо,Машуль,рада что фото передают настроение))))) Мы над подборочкой и спортсменами сами позабавились!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Поздравляю Иртыша с обретением семьи и девчухе поскорее найти родителей!
|
Благодарю тебя дружок за пожелания!
Добавлено через 24 минуты
Прогулки детского сада)))
Младшая группа полным составом,кроме тех которых РОДИТЕЛИ уже забрали по домам)
И так: КОРАЛЛ ЧАРМ, КЛЕЙМ ТУ ФЛЕЙМ, КЛОД МОНЕ и сестричка КРЭЙЗИЛИ КЬЮТ - до чего же любопытные создания