Здравствуйте все еще раз. Да в России есть питомники с хорошими левретками но такие все в Мосскве и Санкт-Питербурге ну есть еще в тех городах которые расположены неподалеку. Во первых далеко и во вторых как правильно заметил Annarich очень дорого. Дорого опять же в каком плане я прекрасно понимаю, что щенок с шоу перспективой не может стоить три рубля. Но я живу не в самой лучшей части России…)))) это Алтай где цены по стране увы самые низкие и меня выездные вязки зарубеж не особо интересуют я прекрасно понимаю, что потом в стоимость щенков будет входить ВСЕ ( цена вязки, затраты на проезд и проживание ну и естественно крови и доходность). И во всех питомниках которые мне были интересны в данный момент щенков нет, а про КЗ мне подсказал один из Российских питомников называть я его конечно не буду дабы не компрометировать и не рекламировать, и еще КЗ все таки наши соседи. Тем более я знаю по себе ( на данный момент у меня той терьеры) что есть простые заводчики которые держат очень ХОРОШИХ собак и цена у них приемлемая и деток если они рождаются шоуные они хотят пристроить в ручки которые будут ими заниматься на радость и на гордость заводчику. Ну вот вроде бы и все таков мой визит к вам на форум. А на счет того что на шоуных щенков запись за год ну это как сказать опять же знаю по себе сегодня востребованы всеми, завтра наступило затишье и глухо как в танке.