Лариса, у меня пока не было скотча, но мне тоже так кажется, что их много не бывает))))
Бывает небольшая жилплощадь, ограничивающая их количество, к сожалению
Показывайте еще фото-мы пока полюбуемся на расстоянии)))
Бывает небольшая жилплощадь, ограничивающая их количество, к сожалению
скотчи имеют удивительную способность растворяться в пространстве. Я очень много лет жила на супер маленькой жилплощади и у меня было 3 скотче-девочек. Так не поверите, собак не было видно и слышно. Каждая имела свой любимый уголок. Клеток. переносок у меня не было. Жили дружно и просторно. Сложновато гулять было, т.к. центр города и прогулочные места застроили новостройками. Так что не переживайте, что мало места - скотчам хватит
Цитата:
Сообщение от Селеста
Интересно, на Азия Винер в конце июня эта порода будет представлена?
Думаю, что Ирина и Татьяна должны будут выставлять своих собак, Капчагай же всего, кажется, 70 км. от Алматы. В детстве нас родители возили с Камчатки отдыхать на Капчагай. Незабываемые впечатления. Там мы поймали с сестрой ежика Тимошку, который оказался ежихой и она родила нам ежат уже в Барнауле. Тимошка и ее дочка Машка и Яшка улетели с нами на Камчатку. Там прожили долгую ежиную жизнь. Это были мамину любимцы, но кухню каждый день от растоптанных какашек ежиного семейства отмывали мы с сестрой