Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 14:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij,
Света,да я никогда не обижаюсь)меня вообще сложно обидеть или вывести из равновесия)))..
У каждого человека своя точка зрения и пытаться своими доводами менять её нет смысла..Хочется человеку думать и верить,что мои собы г...ну и пусть,я не против)))

А с выставками я тоже уже перегорела)))..поменяла приоритеты если так можно сказать.Решила действовать как в Европе...получили оценку,повязались.,посмотрели что дает-а там.если результат устроит-вот и о выставках подумаем))..да и тест на ДТС хочу сдать,чтобы все по честному было..осталось только в Омске хороших специалистов найти.
Выставлять Кекса буду,но не так часто,как раньше)))...он поздний мальчик,и я думаю после 2-х лет он раскроется в полную силу...вот тогда и покажу свою красоту не земную)))...
а пока он на общем фоне бордосов как белая ворона,он совсем другой .
В общем фото выставлять буду.Скоро будут готовы фото с монки ,которая прошла 25 мая в Омске.Фото в своей теме выложу.
а вообще, я вот что думаю: вот взяли вы "сченка", выростили выкормили месяцев до 8-9, и вот если вы видите что ваш "сченок" ни*рена не Еремей, то его нужно сразу усыплять. потому как все что не Еремей это брак, а брак как говорится плодить не гоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Анодин Посмотреть сообщение
Омск 10мая 2014 года выставка ранга CACIB-FCI . Впервые в Омске на выставке единственный кобель в ринге . Со слов Е. Резниченко - Кекс получил отличное описание - очень понравился эксперту - но для интера ( без титула ) он молод - эксперт сказала что на него надо смотреть после двухлетнего возраста он позднего формирования . Тогда о каких вязках в таком возрасте может идти речь . Интересно где Вы столько сук набрали для такого завидного жениха . А мы с Еремеем вязками не увлекаемся и насчёт детей - они своими результатами и выставками доказали чего они стоят ( и кстати Александр Невский Великий из Семипалатинска - сын Еремея - дважды выиграл у Кекса на монопородных выставках в Новосибирске ) и в очереди к нам не выстраиваются за щенками - но владельцы приобретают щенков со всеми соответствующими документами и прививками в отличии от некоторых . И между прочим в возрасте Кекса в Промежуточном Классе Еремей трижды побеждал на САСИБАХ ( САСIB - ЛПП ) - март 2010 г. в Новосибирске - май 2010 в Омске - июнь 2010 в Усть-Каменогорске ( в конкуренции ). После вязок с суками важен результат (а он не всегда положительный ) и мы никогда не афишируем вязки пока не родятся щенки . Вот таков принцип !!!
виделось мне вы тут на одном сайте всё щенков своих продаете? что так? не разошлись? ну надо же, прошлогодние щенки а все без хозяев!!! и ведь от такого титулованного папаши!!! казалось бы, еще родиться не успели бы а уже нарасхват должны были бы быть. При таком малом количестве вязок на щенков от вашего еремея должны очереди на несколько лет вперед стоять!!! ан нет!!! надо же так пролететь)))))))

Последний раз редактировалось Бублик; 02.06.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Бублик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки