Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 15:20   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Angelina T
На счет третьего пункта не согласна-эт я про собак)Гигантские породы до 18 мес. щенки,с 18 и до 2-х лет - подростки)мой ПАЛКИ жрет...И ФУ и НЕТ не помогают))начинаю ловить-он удирает и думает,что это игра))Добится беспрекословного подчинения можно только к 1,5-2 годам.С декорашками согласна на все 100%,они либо на ручках и их схватить можно ,а моего не схватишь,больше 50-ти кг))Кстати,Добрыня тоже понимает команду ФУ,а когда они начинают ночное рандеву со скидыванием Добрыней цветочных горшков с подоконника мне на голову,тут без газеты не разгонишь...

Добавлено через 14 минут
Кошка-матрёшкаСамый яркий пример гиперактивности- это Исик(Иствуд) Табанша)))Вика не знает,что делать))Он не дерет ничего особо,но он.....везде)))На шкафах,на столах,на подоконниках,на шторах,на кухонном гарнитуре (причем скидывает посуду),в унитазе,в ванной.И вечно носится,как сумасшедший по дому))))его даже играми не "ушатаешь"))"ушатывает" он сам))И день,когда я пришла к ним в гости с Аргусом-это был самый спокойный день в её жизни))он затих до такой степени,что Вика даже слезу пустить пыталась,думала,что Исик в окно погулять ушел.Искали час,не можем найти...Вика на грани истерики,а он на фоне черного телевизора не заметный такой сидел и очень тихий))А Добрыня таким не был.Я их с собакой в одно время взяла,а весовые категории уже тогда не совместимы были.Щен в 3 месяца весил 12 кг.))Так что кроме ЗАБЕГОВ-кот от собаки - у нас небыло.Единственное страшное дело было-Аргус не мог достать "вкусные вещи" типа косметики и всего того,что стоит на верху,на шкафчиках,столиках,тумбочках,но в этом деле первый помощник -КОТ.Он все скидывал ему вниз,а там уже и "кирдык" всему приходил))))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 31.05.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (31.05.2014), Кошка-матрёшка (31.05.2014), Элла Р. (31.05.2014)

Закладки