27.05.2014, 00:34
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
ev_geniya,
Да Женечка, он же то же человек, как папийоны,и между прочим пописать хочет за пределами участка, хочет хозяином быть на улице!
Lana777,
Светуль, спасибо большое! Вот и в Москве жара началась!((((Мы с вами на одной параллели живём, у вас жарко значит через 2-3 дня у нас повтор погоды идёт, если у вас холодрыга, и у нас так же!))))))
Lyubov_B.,
Любочка , мне вообще ещё смешнее говорят, на тойку(это вообще не грамотный народ)-это щенок ротвейлера? А я говорю,-да просто в детстве болел! Это на взрослую тойку сказать ротвейлер? ??,Полный капут!)))))))
Добавлено через 15 часов 42 минуты
Вот такой шилопопик бегает, только поворот головы и уже передом стоит, вот вьюн! ))))
Добавлено через 15 часов 44 минуты
Добавлено через 17 часов 12 минут
-Так что ещё полить????))
Мы вообще всё любим поливать из шланга!-сказал рыжий той Шармик!)))) А папийон Шанель только кивал головой!)))))
Добавлено через 17 часов 18 минут
-Слышь Бальт ,встань с клубники, а то всю помнёшь! )))-сказал папийон Гаджит!
-А я не лежу на ней во все! Я сорники не пускаю к проросту! Все думают что я просто так лежу, а я делом занимаюсь, в отличии от некоторых!)))
Добавлено через 17 часов 21 минуту
-Вот сколько лука выросло, и на рынок ходить не надо!-сказал наш экономка Шанелька! ))))
Добавлено через 17 часов 28 минут
-Ох и устал я бегать между грядками, а ну попробуй оббегать все грядки всё проверить, всё ли политологии! (((Сама Света не справится без меня!))))-сказал устало папийон Шанель!!!!!))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 27.05.2014 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|