Re: Чемпионат по дрессировки "КУБОК МАНАСА -2014" FCI/СККР, г.Бишкек
Цитата:
Сообщение от TAINA
ну вот видите все-таки заинтересовала хотя бы цена , а вдруг и соберетесь, будем рады видеть Вас всех , но к сожалению за все время проведения соревнований к нам , почему то никто из Вас не приехал, регистрация закончилась Иностранцы отсутствуют.Мы тоже никогда не повышали цену на семинары и тд.для казахов)))))
ну, скажем, во-первых, цена не заинтересовала, а удивила! Потому как выше более чем в два раза, чем для "своих"...... Во-вторых, вы разместили анонс соревнований 19 мая в восемь вечера.........А регистрацию закончили 25 мая! Не маловато ли время, чтобы "иностранцы" смогли спланировать поездку? Все взрослые люди, и планировать, мне кажется, каждый старается заранее!
Было время, мы к вам в Бишкек на соревнования по 2 раза в год ездили! А теперь времена изменились! А можно вопрос? Так, из любопытства. А если вы раньше никогда цены для "иностранцев" не повышали? Почему теперь повысили? В чем логика? Более логичным, на мой взгляд, было бы привлекать людей более низкими ценами, и отсутствием "заморочек" по документам? Или я не права?