|
23.04.2009, 16:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: отдадим взрослого шар-пея
Vercus,а зачем брать взрослого пса, имея 3-х летнего ребенка? Какая была необходимость? Я конечно рада,что все у вас получилось,но все же?
|
|
|
24.04.2009, 09:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Ответ: отдадим взрослого шар-пея
Цитата:
Сообщение от olechka
Vercus,а зачем брать взрослого пса, имея 3-х летнего ребенка? Какая была необходимость? Я конечно рада,что все у вас получилось,но все же?
|
Пёс никакой агрессии не проявлял, 1,5 года, а взяли - никому не был нужен, вышвырнули бы на улицу, мы у него уже третьи (и последние) хозяева. У первых, по рассказам, он жил в хлеву в деревне, сидел на цепи. А сын до этого постоянно общался с соседскими собаками, тоже не мелкими (и не всегда воспитанными), но никаких инцидентов не было.
Добавлено через 5 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от olechka
[b] Но вопрос в другом. Вот вы стали бы жить например с горячо любимым мужем ,если бы тот кинулся с ножом на ребенка, который нечаянно наступил ему на ногу?  Сомневаюсь. И было бы это предательством по отношению к мужу? Конечно сравнение дикое,но и такое бывает.
|
Оlechka, тогда меня в детстве надо было в детский дом отдать, я маленькая не раз кусала старшую сестру до крови. Смотреть надо по ситуации, а пёс не был агрессивным, и дальнейшая жизнь это подтвердила. Он не кидался на ребёнка, а огрызнулся,так как вырваться не мог (со слов мужа, меня рядом не было, но точно знаю, что пёс сам на ребёнка кинутся не мог!), это разные вещи, и после никогда больше себе такого не позволял. А моей бабушке надо было котов топить (их бы всё равно никто не взял) некоторые из них, когда мы в детстве их сильно донимали, нас и кусали, и царапали.
Добавлено через 6 часов 0 минут
Кстати пёс - доберман. Хорошо доберу на цепи в хлеву жить?
Последний раз редактировалось Vercus; 24.04.2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|