Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 20:49   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении
По умолчанию Re: 25 мая 2014г. САС все породы + моно САО и К.О, "Лидер Ит", г.Караганда

Какое счастье! Мой мальчик Аляскинский маламут Фаворит Зевс в паре с замечательным хендлером Катериной Даутовой стал РЕЗЕРВНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫСТАВКИ,,,, БИС-2!!!!
А наша милая девочка Свиит Кримеан Хан с нашим любимым юным хендлером Мирасом Жиенбаевым стала ЛС,ПК, и конечно же САС наш!!!
под его же патронажем моя сибочка Такара Харуко- КЮЧК(очередной), БИГ.Ю-2!!!
БИГ-3место!!!
Спасибо вам друзья за наши победы!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!
май вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natulya_1971 (26.05.2014)
Старый 25.05.2014, 22:09   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек
По умолчанию Re: 25 мая 2014г. САС все породы + моно САО и К.О, "Лидер Ит", г.Караганда

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Какое счастье! Мой мальчик Аляскинский маламут Фаворит Зевс в паре с замечательным хендлером Катериной Даутовой стал РЕЗЕРВНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫСТАВКИ,,,, БИС-2!!!!
А наша милая девочка Свиит Кримеан Хан с нашим любимым юным хендлером Мирасом Жиенбаевым стала ЛС,ПК, и конечно же САС наш!!!
БИГ-3место!!!
Оль, это вам огромное спасибо за таких близких и родных моему сердцу малышей))))) И кто вот скажет что у меня своей собаки нет?! По сегодняшним ощущениям у меня явно не одна собака, ну а в бесте я чуть сам в ринг не выпрыгнул)))) Сынаааааа, молодец) Солнышко, молодей) Принцесса, ай вообще золотая!) Сегодня ведь моей любимой принцессе исполнился ее первый ГОДИК) Вот и бегала весь день с улыбкой до ушей и выражением в глазах "поздравляйте меня!", моя малышка.... Я так годился ей, ведь все выставки помимо самой первой, мы прошли вместе с ней, сегодня наша шиба, кстати, стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА)))) Оль, мои поздравления с детками) А кстати, чего это мы еще один наш бест не анонсировали?! Мы сегодня с шибой ину - Такара Харукой в дуэте выиграли ЛУЧШЕГО ЮНОГО ХЕНДЛЕРА))))
Ну а теперь к общей части. Спасибо огромное организаторам - Лена Борисовна, Нина Анатольевна, и все все все члены ринговых бригад - спасибо огромное за четкую и слаженную работу, внимание и заботу))))) Сан Саныч, Юлия, мои огромные поздравления всей команде Арыстан Алга, мне было очень приятно хоть на денек стать частью вашей команды) Катя Даутова, вот что я говорил?!?!? Ханя, золотко ты наше Казахстана, поздравляю))))) Спасибо тебе огромное за Зевса, в сегодняшний день рождения был особо сентиментальным и я очень рад победе нашего малыша!))))
Miras вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (28.05.2014), Natulya_1971 (26.05.2014), май (26.05.2014)
Старый 25.05.2014, 22:21   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

привет Miras, было приятно познакомиться
Старый 28.05.2014, 10:08   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Огромное СПАСИБО организаторам праздника, море позитива, подарков целая куча и много-много позитива и радости подарил нам этот день!!!!!))))))
Чемпионат САО удался на славу))))))!!!!! пятьдесят алабаев приняли в нем участие и конечно, очень радостно что 24 участника из 50 несли имя АРЫСТАН АЛГА, и что особенно радует что это молодое поколение))))) значит порода активно развивается ))))))

спасибо ВЛАДЕЛЬЦАМ наших собак, мы вами гордимся))))!!!

Поздравляю Руслана Снимщикова с черным малышом АА Инли и Благодарю за помощь в рингах!!! Ты огромный молодчинка и хороший друг!!!))))

Поздравляю Женю Орлова и АА Чакгана с успешным выступлением на МОНО и с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ на националке!!!! Так держать ты супер!!!!!

Поздравляю Тимура Галиева и АА Ердена с таким успешным дебютом первый из семи щенков-кобелей!!!)))) Успехов вам в дальнейшем!!!)))

Поздравляю Сергей Промоненко с дебютом АА Тулпара!!!У вас все впереди!!!))))

Поздравляю с дебютом Виталия Коробкова и АА Ираду, ПЕРВОЕ МЕСТО в классе бебиков-сук, первая из семи!!!)))) Супер-результат для такой малышки)))))

И многих-многих других владельцев и наших выпускников!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!))))

Miras, СПАСИБО тебе за помощь и поздравления, ты здоровский парень!!!))) и большой профессионал с ПОБЕДОЙ в конкурсе Юный Хендлер!!!)))

Результаты собак АРЫСТАН АЛГА, которых мы непосредственно готовили и выставляли:
МОНО САО
Арыстан Алга Ерден - БП-1/7, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ
Арыстан Алга Бахрам - БП-2/7
Арыстан Алга Борна- БП-2/7
Арыстан Алга Басира - БП-1, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КЛУБА 14
Арыстан Алга Пекиза – отлично-1/2 , ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
Арыстан Алга Дерек – отлично – 2/3
Арыстан Алга Албарс – отлично-1, КЧК
Арыстан Алга Хабар – отлично-1, КЧК, ЛК, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА 14
Арыстан Алга Шохрат-Кызы-отлично-1/2, КЧК
Вит Бир Яфия- отлично-1, КЧК, ЛС, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА 14, ЛПП
Темгила-отлично-1, КЧК

Националка
Арыстан Алга Ерден - БП-3/7,
Арыстан Алга Бахрам - БП-1/7, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ
Арыстан Алга Борна- БП-2/7
Арыстан Алга Басира - БП-1, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1
Арыстан Алга Пекиза – отлично-1/2 , ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА, КЮЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
Арыстан Алга Дерек – отлично – 1/3, САС
Арыстан Алга Албарс – отлично-2/3
Арыстан Алга Шохрат-Кызы-отлично-1/2, САС

на этой выставке наши собаки закрыли следущие титулы:
АРЫСТАН АЛГА ПЕКИЗА-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА САО,2Х ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА
АРЫСТАН АЛГА ХАБАР- ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА САО 14,
ЧЕМПИОН КЛУБА САО и ГРАНД ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!

ВИТ БИР ЯФИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА САО 14

Добавлено через 2 часа 55 минут
вот такие призы заработал питомник на выставке))))))
это еще не все, часть уже роздана друзьям и знакомым, что осталось вчера сфотографировали на память)))))

Последний раз редактировалось likastar; 28.05.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miras (28.05.2014), Oksana.Krg (28.05.2014), vikont (28.05.2014)
Старый 28.05.2014, 16:27   #5
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

likastar, поздравляем с множеством побед, желаем дальнейших успехов и громких побед вашему питомнику!!!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
likastar (28.05.2014)
Старый 28.05.2014, 16:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

vikont, сапсибо вам большое)))) я вас тоже поздравляю, вы большие молодцы что приехали!!!!))))) Очень жаль что у меня не было времени пообщаться, но в следущий раз обязательно))))))У вас прекрасная девочка, мне ооочень ее голова понравилась))))
Вам успехов

Добавлено через 1 минуту
Husky_de_Rox, большое спасибо за видео, на Басеньку свою посмотрела))))

Последний раз редактировалось likastar; 28.05.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
vikont (28.05.2014)
Старый 28.05.2014, 18:50   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 71
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

likastar,
Поздравляю!!! молодцы
Жалко только что призами не пришлось делиться атак супер
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:04   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Miras, СПАСИБО тебе за помощь и поздравления, ты здоровский парень!!!))) и большой профессионал с ПОБЕДОЙ в конкурсе Юный Хендлер!!!)))
likastar, спасибо большое)))) Было очень приятно провести хоть немного времени с азиатами, мои поздравления всем 24 Арыстанам)))

Oksana.Krg, Но все же, победила МОЛОДОСТЬ!!!))))) Молодость, поздравляю с BIG и BIS#3, понравилась мне ваша Молодость конечно)))
Miras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:11   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 71
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение

Oksana.Krg, Но все же, победила МОЛОДОСТЬ!!!))))) Молодость, поздравляю с BIG и BIS#3, понравилась мне ваша Молодость конечно)))
Спасибо!!! большое :
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Miras (28.05.2014)
Старый 26.05.2014, 09:30   #10
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 45
Natulya_1971 на верном пути

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
БИГ-3место!!!
Поздравляю! Достойные собаки, отличные оценки!
Natulya_1971 вне форума   Ответить с цитированием
май (26.05.2014)
Ответ

Закладки