Есения, спасибо!!!
Ну ты так с горяча не руби. Может напишешь админу форума, чего это там за странные правила такие у модеров...
По поводу выставки.
В принципе экспертом остались довольны, на титулы она жадная, но это и правильно.
Все свое мы взяли, Линда как всегда блестнула )))).
В ринге было 2 эксперта и как обычно ))) мы услышали вопрос одного из экспертов, который не знает породу - так чем же мы отличаемся от тоев? ))) Я уже даже и не удивляюсь этому вопросу . Хотя до сих пор не понятно, неужели не видно???
Эксперт, которая нас судила очень грамотно стала объяснять своей коллеге, что мы довольно сильно отличаемся от тоев, показывая все на пальцах. Я дополнила ее разъяснение и после ринга меня попросили задержаться и рассказать немного о типах крысариков. Порода у нас очень редкая и было очень приятно, что эксперт прислушивается к мнению заводчика, в породе, которая редко встречается и до конца наши эксперты изучить ее на данный момент, физически не могут. Это сейчас большая редкость в экспертах, когда эксперт, чтобы лучше понять породу разговаривает с заводчиками.
Конечно же как всегда отметили наш великолепный характер, который присущ крысарикам и разительно отличает нас от тоев, наш веселый нрав, темпераментность, не говоря уже о форме головы, крепости костяка, размер наших зубов ))), желательную полнозубость, другое ростовое ограничение и многое другое.