Ага, все верно.....только мои питбули скорее на крыс похожи, чем на мышей, а САО на телят. Шучу конечно, просто после поездки в налоговую (начала собирать документы на регистрацию) весело как то на душе...После вопроса "А для чего вам столько много собак, вы что из них собачьи пояса и шерсть делаете???" вообще танцевать хочется...Умные у нас канцелярщики, до нельзя...думаю...а у меня еще кошки, попугайчики, голуби декоративные...что начать "из них делать? бусы или украшения для интерьера???"
Посоветуйте пожалуйста что делать, регистрацию ИП делать не будут, если не будет сертификата кинолога. Как лучше - самой курсы окончить или по найму нанять кого - нибудь??? В большинстве у нас собаки либо бойцовых, либо служебных пород попадаются....так что кинолог обязателен по правилам...хотя мы прекрасно и без него обходимся...
wolf_w,
можете написать мне на silk_r@inbox.ru относительно земли под приют?
__________________ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
После вопроса "А для чего вам столько много собак,
а зачем вы им про все рассказывали? так бы и сказали прибыли ноль,но обсотятельства заставлют регистрироваться.Курсы кинологов это ж долго.Войдите тогда в состав общественного объединения.