Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 09:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
А я как своих приучала по лестницам вверх-вниз ходить....Скалолазаньем занимались ежедневно и соседей забавляли.
Гы...я представила эту картину!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
А ты Гену на форум пригласи - пусть вливается и поделится фотками "африканца"...
Я так надеялась,что на выставке кто нибудь их в кадр поймает,но смотрю в темке ...и нетЮЮЮ , а у них только домашние с телефона увы,а так хотелось бы в стоечке на него посмотреть ,хоть и переехал он недавно , два месяца назад ,но доги .особенно кобели ,растут и меняются стремительно.Может быть летом увидимся и я уж постараюсь из своего фотика чего нибудь выжать..

Добавлено через 17 минут
Князь.
Всегда очень серьёзный и внимательный.

Зая , как всегда на боевом посту.

Последний раз редактировалось Шери; 01.05.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diesel (06.05.2014), LanaS (01.05.2014), NIMFA (02.05.2014), конга (01.05.2014), Помпея (12.05.2014)
Старый 01.05.2014, 14:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери, эти три мушкетера вызывают только положительные эмоции! Упитанные, ухоженные, любимые толстопопики! Так и хочется потискать эту малышню.))) Шладкие мальчуганы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Гы...я представила эту картину!!!
Наташ, ты еще не знаешь, что в процессе обучения хождения по лестницам, соседи открывали двери и смотрели, как сие действие происходит.Смеялись, удивлялись, умилялись и радовались за каждый успешно пройденный спуск-подъем. Только мокрая, аки мышь, я одна домой приходила. Но, в конечном итоге, результатами были довольны все.)))

Последний раз редактировалось конга; 01.05.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 16:26   #3
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Наташ, ты еще не знаешь, что в процессе обучения хождения по лестницам, соседи открывали двери и смотрели, как сие действие происходит.Смеялись, удивлялись, умилялись и радовались за каждый успешно пройденный спуск-подъем. Только мокрая, аки мышь, я одна домой приходила. Но, в конечном итоге, результатами были довольны все.))
Сколько ж у тебя терпения!!! Я тут первые дни ,пока до порога дотащу одного ,второй уже в свою комнату нырнул,я пока пошла за ним,третий куда нибудь в ванну удалился,Ужасть !!! Но вот уже две прогулки,сами бодренько к двери шагают, поняли куда и зачем надо идти!
Старый 02.05.2014, 16:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
,сами бодренько к двери шагают
это они быстро начинают понимать и скоро обратным порядком загонять будешь, вылавливая поштучно по всему двору...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:50   #5
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

NIMFA, Шери, как поживает детвора?
Старый 08.05.2014, 10:19   #6
В доску свой

Цитата:
Шери, как поживает детвора?
Детвора растёт! Кумир вчера прибыл Бишкек и теперь гражданин Киргизии как и его братишка Крафт , который приехал туда неделей раньше !
Вчера на Кашмире обнаружили клеща,впиться по настоящему не успел ,но висел в районе рёбер! Я в шоке, специально во дворе ничего не сажаю ,голая затоптанная земля и асфальт ,невысокие кусты черёмухи ,само дерево пару лет назад замёрзло ,его спилили ,а молодая поросль каждую весну лезет ,правда возле забора ,со стороны улицы растёт клён ,нафиг,сегодня же сына заставлю спилить к чёртям! Никогда собак не обрабатываю ,потому что уничтожаю любую растительность в местах где они гуляют,теперь и не знаю что делать...кто знает чем обработать щенков в 2,5 мес ,можно ли таких маленьких , да еще в перерыве между прививками,им через неделю вторую прививку надо ставить?
Старый 08.05.2014, 21:34   #7
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Шери, я сегодня своей вторую прививку сделала и одела ошейник от клещей, комаров, антигельминтный и ещё всякая бяка - взяла в Лаки-Дог (750 тенге стоит)...Жаль выбросила уже коробку, а название не запомнила, Лена посоветовала...Там эфирные масла, специально для щенков, с мягким эффектом...Носится как угорелая моя Катя, в дом загнать целая проблема, всё время на улицу просится гулять, гулёна маленькая...)))
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 21:48   #8
В доску свой

Шери, хорошо, что обнаружила клеща. У нас тоже степь, песок и асфальт. Растительности никакой, кроме как на дачах, да полувырубленный парк и то клещи иногда попадаются. Я Ливи тоже ни разу не обрабатывала. В парке мы не гуляем, дачи у меня нет. На сколько я знаю, щенков можно обрабатывать от клещей и блох с 2,5 - 3 месяцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Детвора растёт! Кумир вчера прибыл Бишкек и теперь гражданин Киргизии как и его братишка Крафт , который приехал туда неделей раньше !
Удачи деткам в новых домах! Пусть их жизнь будет сытной и счастливой!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Носится как угорелая моя Катя, в дом загнать целая проблема, всё время на улицу просится гулять, гулёна маленькая...)))
NIMFA, у ребенка сейчас самая счастливая пора.))) Солнышко, тепло, простор и столько вокруг всего интересного.)))

Добавлено через 10 часов 38 минут
Девочки! Поздравляю вас с праздником! С Днем Победы!

Поздравить разрешите вас, друзья,
С 9 Мая, праздником Победы!
Пусть не коснутся вас ни зло, ни беды.
Живите, радость в сердце не тая.
Улыбкою делитесь, добротой,
Не оскудеет пусть душа любовью.
И пусть судьба надёжною рукою
Оберегает сон ваш и покой.

Пусть небо над вашими головами будет всегда мирным и солнечным!

Последний раз редактировалось конга; 09.05.2014 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NIMFA (10.05.2014)
Ответ

Закладки