Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 22:12   #21891
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Вот оказывается какие все разговорчивые))
Annarich вне форума  
Старый 30.04.2014, 22:17   #21892
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Вот оказывается какие все разговорчивые))
Оказывается,да. Одри как баба базарная ,вечно орёт,Тутси молчунья откровенная.Но если заведётся,то такая смешная в образе)))
Герка вне форума  
Старый 30.04.2014, 22:30   #21893
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ставить будем кое что, но не торопясь попасть в сроки. А садик не примут и фиг с ними, мы туда торопиться и не собираемся, раньше 3 лет точно не пойдем (в частный примут, никуда не денутся)...
А, ну такой подход еще ладно .. а то бывает что .... ну в общем, это моя больная тема )))
Мы на месяц затянули из за сыпи, но в основном по графику ..

Завтра послушаем чего там происходит ))) У меня только Сенсеюшка может взвыть ))) Чихи молчаливые

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
Разругался с родителями, опять из-за собаки....
А че, не дают тебе собаку завести???
Мне в детстве так и говорили - будет своя квартира, заведешь кого угодно )))) Терь у меня полная квартира ... кого угодно
А как только я съехала от родителей они завели ТАКСУ Хотя реально ВСЮ ЖИЗНЬ мне запрещали ... обидно, ну да ладно ))) Это их жизнь, это их правила )))
Старый 30.04.2014, 22:38   #21894
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Сегодня по НТВ показывали репортаж про Никиту Крюкова. Мальчик 7 лет. В 2 года сделали прививку от полиомелита. И реакция организма оказалась непредсказуемая. Теперь он сам не ходит, не двигается, не говорит... И постоянные приступы эпилепсии. Так жалко таких деток задумываешься о пользе прививок. Конечно, каждый родитель сам решает, но такого никому не пожелаешь. Сколько их - таких негативных примеров. Вот и думай каждую прививку - стоит или нет.
В ближайшее время хочу хоть БЦЖ поставить, которую в роддоме пропустили, но еще в больших раздумьях насчет отложить после года . С прививками все же надо очень осторожно...

Знакомая работала в медклинике им приводили много деток с осложнениями после прививок... детки-растения.... при родах все было ок.... Бедные мамы.... И многие знакомые врачи-друзья говорят - если хотите прививки, то после года и после подробнейшего изучения карты здоровья и самой вакцины и врача который ставит и всего-всего.

Последний раз редактировалось Lana777; 30.04.2014 в 22:43.
Lana777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2014, 23:02   #21895
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А че, не дают тебе собаку завести???
Мне в детстве так и говорили - будет своя квартира, заведешь кого угодно )))) Терь у меня полная квартира ... кого угодно
А как только я съехала от родителей они завели ТАКСУ Хотя реально ВСЮ ЖИЗНЬ мне запрещали ... обидно, ну да ладно ))) Это их жизнь, это их правила )))
Да надоело уже, Дина.... В этом году в июне буду праздновать 12 годовщину ожидания. Для них это дело принципа, ДАЖЕ когда собаку уже прямо и не просишь, спокойно себе занимаешься с чужими собаками и то недовольны.... А бомба взорвалась после того как засекли мой перевод один.... Опять пытался купить себе собаку, вот только судьба злая штука, мой малыш мечты несмотря на оплату улетел к другим....
Miras вне форума  
Старый 30.04.2014, 23:06   #21896
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Miras, родители не разрешают, а решил купить? Интересно какая реакция была бы потом.
Старый 30.04.2014, 23:15   #21897
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Интересно какая реакция была бы потом
я думаю ничего бы хорошего не было. Особенно, когда деньги родителей пытаешься в тихую от них потратить на собаку, против которой они категорически))))
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (30.04.2014), Герка (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 23:17   #21898
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Lana777, Свет, моя полная уверенность - меньше думаешь о гадостях, меньше их себе притягиваешь по жизни ... хотя да, ни кто не застрахован ...

Miras, слушай, твоя собака еще не родилась )) Не торопись жить!!!

Чет вспомнилось как прошлым летом мой ребенок умолял меня взять домой эту собачку!!
Это в то время окгда дома у него 4 (ЧЕТЫРЕ) супер породные, супер чемпионы сидят!! Играй-нихочу!!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 30.04.2014 в 23:21.
TOPTERRTIGER вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.04.2014), Felisiya (01.05.2014), Герка (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 23:17   #21899
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Опять пытался купить себе собаку, вот только судьба злая штука, мой малыш мечты несмотря на оплату улетел к другим...
если родители настолько против,может не стоит испытывать судьбу свою и малыша?
Герка вне форума  
Lana777 (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 23:18   #21900
В доску свой
Новичок

Цитата:
мой малыш мечты несмотря на оплату улетел к другим....
значит не судьба Всё впереди. У меня МОЯ собака появилась в 18,5 лет.
Annarich вне форума  
Samanta (01.05.2014)
Закрытая тема

Закладки