Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 12:18   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мою собаку не регистрируют на выставки!

Цитата:
Сообщение от Из Дома Ольги Посмотреть сообщение
Прочитав всё это хочется сказать одно!
Уважаемые форумчане.
Хватит вам всем рыться в чужих грязных вещах. Занимайтесь своими делами. Вас же эта ситуация не касается. Дыма без огня не бывает. Не в детском саде Что дир. КНОРК что Лада обе взрослые люди и без ваших комментариев разберутся. Все доки уже в конфликт-комиссии СКК. И разбираются без вас родимых.
Если конфликт пошел то никто никому отчитываться не обязан и вы не исключение.
Я такая же немчатница, но мне не оч. интересен чей то конфликт. Если он не касается меня лично.
Не могу удержаться от комментариев.

Вот вы и возглавите НКП НО раз знаете и соблюдаете все порядки. Возьмёте ответственность в свои руки. Или скажете что вам это не нужно? А мож кто еще есть желающие? А то как с поста скинуть мы первые а как на это место сесть так в кусты.
НКП Ведь сидит и ничего не делает кроме того что не регит кого то на выставки.

Ну действительно смешно. Не льстите. Кобелей полно отличного качества и разговор о боязни конкуренции полный бред.

И еще одно! Когда конфликт разрешится и все встанет на ряды своя. Руководство КНОРК принесет свои извенения Ладе (если решение в пользу Лалы) А, ПРИНЕСЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЕ КОМЕНТИРУЮЩИЕ свои извенения руководству КНОРК за всю грязь которую тут писали.
Или поговорили и ладно!?

После своего поста буду ждать что как всегда в мой огород полетят булыжники.
Кто святой пусть кинет первый)))
Есть вопрос- о каких грязных вещах идёт речь, когда тема касается общественной организации?
Если у меня есть овчарка, то в принципе мой мотив понятен и ситуация меня касается, ну хотя бы скажем косвенно, мне познавательно знать, как обстоят дела когда дело касается обычных людей, с обычными собаками, ну хотя бы потому что я тоже в их числе.
Отчет и ответ на вопрос, разницу чувствуете.
Если вас не касается как работает НКП вашей породы, то это ваш взгляд на ситуацию и вы кстати тоже имеете на это право.

Что касается того зачем нужен и кому служит такой НКП, у меня есть принцип, когда ситуация касается решения каких то вопросов, то предпочитаю иметь дело с ИНФОРМАЦИЕЙ и не в коем случае не с ЭМОЦИЯМИ и тем более не с личными мотивами, по отношению к участникам. И уж конечно не принимаю чью либо сторону из позиции::: он со мной более ласково поговорил.
Здесь вы не много заблудились.
Позиция лишь бы был руководитель, лично мне вообще не понятна.
Что касается принести извинения:: когда человек свободно без своих амбиций смотрит на ситуацию, то извинения приносятся легко и просто.

И ещё про какую грязь вы говорите?????
Спросить и получить ответ- это право каждого и не надо здесь лозунги кропать, не по адресу.

Добавлено через 35 минут
"Из Дома Ольги", может вы не заметили но по вашему говоря вы то тем же сейчас занимаетесь, как вы говорите ( лить грязь), единственное чем мы сейчас отличаемся друг от друга, это смотря на кого лить с позиции - безопасности и больше ничем мы не отличаемся.

Я посещала выставки КНОРКа и они мне очень нравились, за исключением переноса рингов в кусты, об этом я тоже писала, если руководитель выполняет свои обязанности то честь ему и хвала, но всё это ни как не влияет на моё отношение ко всему остальному.
Вот так переделаю, с то не понятно кто где пишет, что то в первый раз с выделением цитаты не вышло.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 27.04.2014 в 15:56.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (27.04.2014)

Закладки