Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 16:35   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
сенбернарКа на верном пути
Smile Re: сенбернар

Здравствуйте любители и владельцы сенбернариковя к вам с проблемой или вопросом...кому как..ну для меня это просто жуууткий интерес...надеюсь жёстко осуждать не будут так как я не знающая ни в выставках ни в критериях сенбернаров...у меня есть девочка Нюша короткошерстная (папа короткошерстный был а мама длинношерстная) вот мы ее взяли в три месяца с Алматы но родом она из Тараза сейчас ей 6 мая будет 2 годика а она еще с щенячкой ходит третья течка пошла пора развязывать да и деток на лето хочется вот решили делать документы но надо на выставку сначала для оценки как нам объяснили 18 мая выставка на днях идем подавать заявку но течка началась 22 апреля позвонили в клуб который нам посоветывала женщина из Алматы у которой мы и приобрели нашу девоньку и нам пообещали найти жениха а пока она будет вынашивать(в среднем 2 месяца) к рождению деток будут готовы документы дабы щеночки были при документах...вот боюсь вести на выставку волнуюсь вдруг что не так...я выложу вам фото вы знающими глазками осмотрите нашу Нюшубуду безумно благодарна очень уж переживаем за оценки

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось сенбернарКа; 25.04.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
сенбернарКа вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
сенбернары самые лучшие