Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 22:28   #4191
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Кракозябра на верном пути
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Наташа сегодня зашла на сайт и прочитала,в личку написать не получается,к сожалению не видела я всего этого, мы вышли позже,да и в стороне бы не стояла,одно дело собаки зацепились. а когда мужик на женщину с кулаками,это уже за гранью понимания.Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
Кракозябра вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (20.04.2014)
Старый 20.04.2014, 00:48   #4192
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 50
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Наташа сегодня зашла на сайт и прочитала,в личку написать не получается,к сожалению не видела я всего этого, мы вышли позже,да и в стороне бы не стояла,одно дело собаки зацепились. а когда мужик на женщину с кулаками,это уже за гранью понимания.Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
ДА, весна стараемся не с кем не гулять сами по себе гуляем идем видим собаку на поводок своего чтоб не было конфликтов
Старый 20.04.2014, 01:45   #4193
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
Exclamation Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что этот человек, которому все не по чем уже на форуме (создано аж три ника ) )))
И корса это не тушканчика, а с этого помета: http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=24352

Ох допляшутся ..
Я конечно только сейчас это прочла, НО!!!!
ЧТО ЗА КЛЕВЕТА!!!!
ВСЕ МОИ СОБАКИ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ЭТО 1.
2. - ОБЕ СУКИ ИЗ ПОМЕТА ЖИВУТ У МЕНЯ И ГУЛЯЮТ СТРОГО НА МОЕМ ПОВОДКЕ НЕ БОЛЕЕ 2Х МЕТРОВ.
ПРИЧЕМ С ЩЕНЯЧЕГО ВОЗРАСТА В НАМОРДНИКАХ
3. ПО КОБЕЛЯМ ТОЖЕ МОГУ ПОЛНУЮ ВЫКЛАДКУ ДАТЬ!!!!
4. МОЙ ПОМЕТ ВЕСЬ НА БУКВУ "А" И НИКАКОЙ СЭНДИ И В ПОМИНЕ НЕТ!!!
5. КРОМЕ ПРОБНОЙ ПОПЫТКИ ПОГУЛЯТЬ С БОНЕЙ И ТО ЗИМОЙ БОЛЕЕ НИ ОДНОЙ СОБЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ УЖЕ ДАВНО!!!!

Если не знаете чья собака то и не нужно поливать гязью адекватных людей и их животных!!!!

ПРОШУ НЕ ПОРОЧИТЬ МОЕ ИМЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 01:47   #4194
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

rysya2008, да уже разобрались и из какого питомника, и из какого помета эта собака Простите, если заставила вас понервничать .. Я не со зла
rysya2008 (20.04.2014)
Старый 20.04.2014, 02:05   #4195
В доску свой

rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Lilo, ай-яй -яй!!! Просто после указания ссылки на мой помет ни слова не было указано, что это было ошибочно, и от куда эта собака в реальности.
Я Всех своих владельцев БДЮ))))
И вот главное сегодня первая стычка у нас случилась.
Недавиче как сегодня вечером. благо с мужем шли вместе. Он двоих вел и я шилопопую. Все в полной экиперовке как положено. А есть у нас во дворах песа с странных хозяином. Песик не высоких всегда без намордника, но злющий до собак как черт. что-то овчарка с кем-то. Так вот он еще когда щенкам по 3-и месяца было раза 2 на них швырялся и напугал тогда их здорово. Так сегодня идем все под ошейник и этот дяденька. увидел нас и приотпустил поводок подальше. Муж только и успел ему крикнуть держи его. Обе "малые" барышни видимо вспомнив обидчика рванули к нему со всей дури. А мужику хоть бы че.. как шел его кобель швыряясь к нам так пока он не прошел девки на дыбах к нему перли.
Мне такой радости нать не нать... Я спокойствие люблю.
Старый 20.04.2014, 11:09   #4196
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

rysya2008, я вас понимаю, сегодня у меня тоже была стычка, увидела идущего навстречу с собаками, своих подтянула, к забору прижала, а этот недомужик дворнягу даже не взял на поводок, а амбуля держал за ошейник и притравливал.Мы, с лаем, но отстояли...В это время из-за спины нападает дворняга, тут девки мои выкручиваются, Лара догоняет дворнягу, а этот идёт на меня и с командой "взять" отпускает на меня амбуля... Моя старушка Аста перехватывает собашку за морду, останавливает, тут уже я пошла на хозяина этих собак и все ему сказала в очень грубой форме...Сегодня в 18 ч иду заявление писать.
Я одного не могу понять-почему, соблюдая правила, гуляя всегда на поводках, владельцы других собак и больших и маленьких, позволяют своим собакам нападать на моих-потому что я своих держу? или как? или что тетка гуляет? А если поводок лопнет, ошейник порвется?Ладно, Лара сыкушка еще, молодая, а Аста -она и убить может...
И я спокойствие люблю.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 11:25   #4197
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
Спасибо!

Делом сейчас активно занимается полиция,меня вызывали на опознание уже, так что товарища накажут, не уголовно, так по карману, по предварительным данным - существенно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
стараемся не с кем не гулять сами по себе гуляем идем видим собаку на поводок своего чтоб не было конфликтов
Что-ж так категорично-то на всех сразу)))), адекватных больше, я в это ВЕРЮ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
А мужику хоть бы че.. как шел его кобель швыряясь к нам так пока он не прошел девки на дыбах к нему перли.

А этот "наш" товарищ, когда его собака визжит, швыряется и скалится при виде нас, поглаживает своего кобеля и приговаривает всегда: "Хороший, хороший!"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
или что тетка гуляет?

Скорее всего поэтому... гулял бы мужик, очень сомневаюсь, что скомандывал бы он "фас!" - по мордени ведь одгребсти можно легко, а с женщины-навряд-ли...

Последний раз редактировалось Беатрис; 20.04.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:14   #4198
В доску свой

Кстати и менты заметьте тоже с притензиями именно к женщинам лезут.
Мимо спокойно не пройдут чтоб хоть что-то да проумничать...
Вот гуляет у нас бывший мент, ротер у него хоть и в возрасте. но весьма не хилый. Ходит у с ним благо в наморднике, но без поводка. Напротив суд стоит, и вот хоть бы слово ему кто сказал... А кобелек шальной, каждое лето слышу по ночам как его хозяин (любящий выпить) под шафе пойдет во двор до магазинчика там зацепится до кого-нибудь, а потом по всему двору крики, соба того и гляди сожрет, и ведь сколько раз слыша от него ту самую команду "Фас", а потом истошные вопли.... Самой аж страшно. И ни разу ему ничего не было.
Белый день он идет по улице собака отдельно по своим делам ходит, мимо ППС и.... и ничего )))))
Где справедливость...
В соседнем дворе дог был ( корсо девка 60см и дог 90см разница нехилая), никогда ни поводка ни намордника, с ним парень гулял и тоже ни словечка. До смешного доходило. На полянке за домом вышли на попис не более, старшая на рулетке с намордником, два щенка на поводках без намордника. Вызвала какая-то барышня на нас ментов. Приехали, столько разборок было весь мозг и нервы вытрепали. Еле отвязались. Вынь да лож им намордник на щенка.
В это же время из подъезда вышел парень с догом и приспокойно прошел моми. Я уже злая ору, - что это такое... почему вы его не задерживаете.. Мимо вас же прошел. На что мне было сказано - ну на него же никто не жаловался. Я им в ответ- я сейчас стою и жалуюсь именно на него. А они мне- так вы в опорку нам позвоните, заявите, и тогда мы снова приедем уже к нему. Я им говорю, т.е. я должна сейчас пока вы тут стоите звонить вам в опорку. что бы на это среагировали..? Они мне - да. именно так.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть - это ничего не сказать. Возмущена была до незнаю какой степени.
Старый 20.04.2014, 14:57   #4199
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 50
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Кстати и менты заметьте тоже с притензиями именно к женщинам лезут.
Мимо спокойно не пройдут чтоб хоть что-то да проумничать...
Вот гуляет у нас бывший мент, ротер у него хоть и в возрасте. но весьма не хилый. Ходит у с ним благо в наморднике, но без поводка. Напротив суд стоит, и вот хоть бы слово ему кто сказал... А кобелек шальной, каждое лето слышу по ночам как его хозяин (любящий выпить) под шафе пойдет во двор до магазинчика там зацепится до кого-нибудь, а потом по всему двору крики, соба того и гляди сожрет, и ведь сколько раз слыша от него ту самую команду "Фас", а потом истошные вопли.... Самой аж страшно. И ни разу ему ничего не было.
Белый день он идет по улице собака отдельно по своим делам ходит, мимо ППС и.... и ничего )))))
Где справедливость...
В соседнем дворе дог был ( корсо девка 60см и дог 90см разница нехилая), никогда ни поводка ни намордника, с ним парень гулял и тоже ни словечка. До смешного доходило. На полянке за домом вышли на попис не более, старшая на рулетке с намордником, два щенка на поводках без намордника. Вызвала какая-то барышня на нас ментов. Приехали, столько разборок было весь мозг и нервы вытрепали. Еле отвязались. Вынь да лож им намордник на щенка.
В это же время из подъезда вышел парень с догом и приспокойно прошел моми. Я уже злая ору, - что это такое... почему вы его не задерживаете.. Мимо вас же прошел. На что мне было сказано - ну на него же никто не жаловался. Я им в ответ- я сейчас стою и жалуюсь именно на него. А они мне- так вы в опорку нам позвоните, заявите, и тогда мы снова приедем уже к нему. Я им говорю, т.е. я должна сейчас пока вы тут стоите звонить вам в опорку. что бы на это среагировали..? Они мне - да. именно так.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть - это ничего не сказать. Возмущена была до незнаю какой степени.
ну я тоже гуляю без Намордника и поводка и что в этом такого. Но моя собака не трогает не кого она ходит бегает к людям не подходит только как вечером когда темно уже одеваю Поводок
Старый 20.04.2014, 15:33   #4200
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Нас как то ППС зимой, часа в 2 ночи прям разглядывали из машины, высматривая намордник. Увидели (тряпочка джинсовая для отвода глаз) газанули и проехали мимо ))) А вчера в наших селиковоных джунглях нас чуть корги не скушала в нашем же подъезде )) Впервые эту собаку видела. У нас это большая редкость - СОБАКИ ..

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Делом сейчас активно занимается полиция,меня вызывали на опознание уже, так что товарища накажут, не уголовно, так по карману, по предварительным данным - существенно.
Прелестно Интересно, на какую сумму ему удовольствие стукнуть женщину обошлось )))

Закладки