|
|
19.04.2014, 22:28
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Прогулки в Астане
Наташа сегодня зашла на сайт и прочитала,в личку написать не получается,к сожалению не видела я всего этого, мы вышли позже,да и в стороне бы не стояла,одно дело собаки зацепились. а когда мужик на женщину с кулаками,это уже за гранью понимания.Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2014, 00:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Наташа сегодня зашла на сайт и прочитала,в личку написать не получается,к сожалению не видела я всего этого, мы вышли позже,да и в стороне бы не стояла,одно дело собаки зацепились. а когда мужик на женщину с кулаками,это уже за гранью понимания.Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
|
ДА, весна стараемся не с кем не гулять сами по себе гуляем идем видим собаку на поводок своего чтоб не было конфликтов
|
20.04.2014, 01:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Что то мне подсказывает, что этот человек, которому все не по чем уже на форуме (создано аж три ника  ) )))
И корса это не тушканчика, а с этого помета: http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=24352
Ох допляшутся ..
|
Я конечно только сейчас это прочла, НО!!!!
ЧТО ЗА КЛЕВЕТА!!!!
ВСЕ МОИ СОБАКИ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ЭТО 1.
2. - ОБЕ СУКИ ИЗ ПОМЕТА ЖИВУТ У МЕНЯ И ГУЛЯЮТ СТРОГО НА МОЕМ ПОВОДКЕ НЕ БОЛЕЕ 2Х МЕТРОВ.
ПРИЧЕМ С ЩЕНЯЧЕГО ВОЗРАСТА В НАМОРДНИКАХ
3. ПО КОБЕЛЯМ ТОЖЕ МОГУ ПОЛНУЮ ВЫКЛАДКУ ДАТЬ!!!!
4. МОЙ ПОМЕТ ВЕСЬ НА БУКВУ "А" И НИКАКОЙ СЭНДИ И В ПОМИНЕ НЕТ!!!
5. КРОМЕ ПРОБНОЙ ПОПЫТКИ ПОГУЛЯТЬ С БОНЕЙ И ТО ЗИМОЙ БОЛЕЕ НИ ОДНОЙ СОБЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ УЖЕ ДАВНО!!!!
Если не знаете чья собака то и не нужно поливать гязью адекватных людей и их животных!!!!
ПРОШУ НЕ ПОРОЧИТЬ МОЕ ИМЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!
|
|
|
20.04.2014, 01:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
rysya2008, да уже разобрались и из какого питомника, и из какого помета эта собака  Простите, если заставила вас понервничать .. Я не со зла
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2014, 02:05
|
|
В доску свой
|
Lilo, ай-яй -яй!!! Просто после указания ссылки на мой помет ни слова не было указано, что это было ошибочно, и от куда эта собака в реальности.
Я Всех своих владельцев БДЮ))))
И вот главное сегодня первая стычка у нас случилась.
Недавиче как сегодня вечером. благо с мужем шли вместе. Он двоих вел и я шилопопую. Все в полной экиперовке как положено. А есть у нас во дворах песа с странных хозяином. Песик не высоких всегда без намордника, но злющий до собак как черт. что-то овчарка с кем-то. Так вот он еще когда щенкам по 3-и месяца было раза 2 на них швырялся и напугал тогда их здорово. Так сегодня идем все под ошейник и этот дяденька. увидел нас и приотпустил поводок подальше. Муж только и успел ему крикнуть держи его. Обе "малые" барышни видимо вспомнив обидчика рванули к нему со всей дури. А мужику хоть бы че.. как шел его кобель швыряясь к нам так пока он не прошел девки на дыбах к нему перли.
Мне такой радости нать не нать... Я спокойствие люблю.
|
|
|
20.04.2014, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
rysya2008, я вас понимаю, сегодня у меня тоже была стычка, увидела идущего навстречу с собаками, своих подтянула, к забору прижала, а этот недомужик дворнягу даже не взял на поводок, а амбуля держал за ошейник и притравливал.Мы, с лаем, но отстояли...В это время из-за спины нападает дворняга, тут девки мои выкручиваются, Лара догоняет дворнягу, а этот идёт на меня и с командой "взять" отпускает на меня амбуля... Моя старушка Аста перехватывает собашку за морду, останавливает, тут уже я пошла на хозяина этих собак и все ему сказала в очень грубой форме...Сегодня в 18 ч иду заявление писать.
Я одного не могу понять-почему, соблюдая правила, гуляя всегда на поводках, владельцы других собак и больших и маленьких, позволяют своим собакам нападать на моих-потому что я своих держу? или как? или что тетка гуляет? А если поводок лопнет, ошейник порвется?Ладно, Лара сыкушка еще, молодая, а Аста -она и убить может...
И я спокойствие люблю.
|
|
|
20.04.2014, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Я его вообще давно не видела,знаю что кобель у него кидается поэтому стараемся с ними не сталкиваться. А у мужика походу весенне обострение.
|
Спасибо!
Делом сейчас активно занимается полиция,меня вызывали на опознание уже, так что товарища накажут, не уголовно, так по карману, по предварительным данным - существенно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик
стараемся не с кем не гулять сами по себе гуляем идем видим собаку на поводок своего чтоб не было конфликтов
|
Что-ж так категорично-то на всех сразу)))), адекватных больше, я в это ВЕРЮ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rysya2008
А мужику хоть бы че.. как шел его кобель швыряясь к нам так пока он не прошел девки на дыбах к нему перли.
|
А этот "наш" товарищ, когда его собака визжит, швыряется и скалится при виде нас, поглаживает своего кобеля и приговаривает всегда: "Хороший, хороший!"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
или что тетка гуляет?
|
Скорее всего поэтому... гулял бы мужик, очень сомневаюсь, что скомандывал бы он "фас!" - по мордени ведь одгребсти можно легко, а с женщины-навряд-ли...
Последний раз редактировалось Беатрис; 20.04.2014 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2014, 14:14
|
|
В доску свой
|
Кстати и менты заметьте тоже с притензиями именно к женщинам лезут.
Мимо спокойно не пройдут чтоб хоть что-то да проумничать...
Вот гуляет у нас бывший мент, ротер у него хоть и в возрасте. но весьма не хилый. Ходит у с ним благо в наморднике, но без поводка. Напротив суд стоит, и вот хоть бы слово ему кто сказал... А кобелек шальной, каждое лето слышу по ночам как его хозяин (любящий выпить) под шафе пойдет во двор до магазинчика там зацепится до кого-нибудь, а потом по всему двору крики, соба того и гляди сожрет, и ведь сколько раз слыша от него ту самую команду "Фас", а потом истошные вопли.... Самой аж страшно. И ни разу ему ничего не было.
Белый день он идет по улице собака отдельно по своим делам ходит, мимо ППС и.... и ничего )))))
Где справедливость...
В соседнем дворе дог был ( корсо девка 60см и дог 90см разница нехилая), никогда ни поводка ни намордника, с ним парень гулял и тоже ни словечка. До смешного доходило. На полянке за домом вышли на попис не более, старшая на рулетке с намордником, два щенка на поводках без намордника. Вызвала какая-то барышня на нас ментов. Приехали, столько разборок было весь мозг и нервы вытрепали. Еле отвязались. Вынь да лож им намордник на щенка.
В это же время из подъезда вышел парень с догом и приспокойно прошел моми. Я уже злая ору, - что это такое... почему вы его не задерживаете.. Мимо вас же прошел. На что мне было сказано - ну на него же никто не жаловался. Я им в ответ- я сейчас стою и жалуюсь именно на него. А они мне- так вы в опорку нам позвоните, заявите, и тогда мы снова приедем уже к нему. Я им говорю, т.е. я должна сейчас пока вы тут стоите звонить вам в опорку. что бы на это среагировали..? Они мне - да. именно так.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть - это ничего не сказать. Возмущена была до незнаю какой степени.
|
|
|
20.04.2014, 14:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Кстати и менты заметьте тоже с притензиями именно к женщинам лезут.
Мимо спокойно не пройдут чтоб хоть что-то да проумничать...
Вот гуляет у нас бывший мент, ротер у него хоть и в возрасте. но весьма не хилый. Ходит у с ним благо в наморднике, но без поводка. Напротив суд стоит, и вот хоть бы слово ему кто сказал... А кобелек шальной, каждое лето слышу по ночам как его хозяин (любящий выпить) под шафе пойдет во двор до магазинчика там зацепится до кого-нибудь, а потом по всему двору крики, соба того и гляди сожрет, и ведь сколько раз слыша от него ту самую команду "Фас", а потом истошные вопли.... Самой аж страшно. И ни разу ему ничего не было.
Белый день он идет по улице собака отдельно по своим делам ходит, мимо ППС и.... и ничего )))))
Где справедливость...
В соседнем дворе дог был ( корсо девка 60см и дог 90см разница нехилая), никогда ни поводка ни намордника, с ним парень гулял и тоже ни словечка. До смешного доходило. На полянке за домом вышли на попис не более, старшая на рулетке с намордником, два щенка на поводках без намордника. Вызвала какая-то барышня на нас ментов. Приехали, столько разборок было весь мозг и нервы вытрепали. Еле отвязались. Вынь да лож им намордник на щенка.
В это же время из подъезда вышел парень с догом и приспокойно прошел моми. Я уже злая ору, - что это такое... почему вы его не задерживаете.. Мимо вас же прошел. На что мне было сказано - ну на него же никто не жаловался. Я им в ответ- я сейчас стою и жалуюсь именно на него. А они мне- так вы в опорку нам позвоните, заявите, и тогда мы снова приедем уже к нему. Я им говорю, т.е. я должна сейчас пока вы тут стоите звонить вам в опорку. что бы на это среагировали..? Они мне - да. именно так.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть - это ничего не сказать. Возмущена была до незнаю какой степени.
|
ну я тоже гуляю без Намордника и поводка и что в этом такого. Но моя собака не трогает не кого она ходит бегает к людям не подходит только как вечером когда темно уже одеваю Поводок
|
20.04.2014, 15:33
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Нас как то ППС зимой, часа в 2 ночи прям разглядывали из машины, высматривая намордник. Увидели (тряпочка джинсовая для отвода глаз) газанули и проехали мимо ))) А вчера в наших селиковоных джунглях нас чуть корги не скушала в нашем же подъезде )) Впервые эту собаку видела. У нас это большая редкость - СОБАКИ ..
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Делом сейчас активно занимается полиция,меня вызывали на опознание уже, так что товарища накажут, не уголовно, так по карману, по предварительным данным - существенно.
|
Прелестно  Интересно, на какую сумму ему удовольствие стукнуть женщину обошлось )))
|