|
18.04.2014, 10:45
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: как я щена купила в Golden moloss,Украина
Катерин, связываться с этим заводчиком не стоит,и тема не столько о дисплазии,сколько о порядочности человека!Да она продала приставку своего питомника яко бы,но документов то у нас так и нет!Она отказалась от нас!Если вы читали сначало,то там я описала ситуацию и позицию нашего псевдо заводчика.Договор я подписала один,а теперь когда у нас проблемы она прислала мне другой,по которому вся ответственность с нее снимается и она белая и пушистая.О здоровье ее собак,проблемы с документами не единственный случай,жаль что я это все увидела в интернете,только после того как купила
Добавлено через 5 минут
Lilo, Попортить жизнь разводчикам и, в идеале, чтобы больше не плодили больных животных!
Да именно этого я и хочу!!Ни какой щенок не заменит мне моего Виконта,и видеть как он мучается оч больно,он молодой,он хочет бегать,играть...но постоянно падает
Последний раз редактировалось vikont; 18.04.2014 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 11:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
vikont, я понимаю ,что все на соломинку грешат, но, элементарно, Вы же не идете, например ,в непонятный магазин техники или машин, Вы идете в проверенный и требуете гарантию, документы сначала и так далее, точно также и с собаками.
Единственное, на фоне первого договора подать в суд на мошенничество, но сначала нужно сходить к юристу, который оценит ,будет ли смысл ,правильно ли составлен договор.В идеале ,если женщину накажут и финансово,и материально, второй-то договор недействителен, так как он не подписан Вами
|
|
|
18.04.2014, 11:05
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Lilo, Попортить жизнь разводчикам и, в идеале, чтобы больше не плодили больных животных!
Да именно этого я и хочу!!Ни какой щенок не заменит мне моего Виконта,и видеть как он мучается оч больно,он молодой,он хочет бегать,играть...но постоянно падает
|
Респект!! )) И за первое и за второе.
По поводу "подпортить". В какой системе зарегистрирован питомник? И не вздумайте подписывать второй договор ... разводчица вообще вас за не очень умную сужя по всему считает ... уж простите ...
А суды, а что суды? Они на Украине, мы в Казахстане  в ООН что-ли писать?  Так им и так сейчас эта страна в печенках сидит ))))
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 11:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Катерин, связываться с этим заводчиком не стоит,и тема не столько о дисплазии,сколько о порядочности человека!Да она продала приставку своего питомника яко бы,но документов то у нас так и нет!Она отказалась от нас!Если вы читали сначало,то там я описала ситуацию и позицию нашего псевдо заводчика.Договор я подписала один,а теперь когда у нас проблемы она прислала мне другой,по которому вся ответственность с нее снимается и она белая и пушистая.О здоровье ее собак,проблемы с документами не единственный случай,жаль что я это все увидела в интернете,только после того как купила
На счет доков, в какой системе состоит питомник ? звоните в головной их офис на Украине и спрашивайте- были ли документы переданы в обработку на какой они сейчас стадии итд. Потому что это ваши документы и нужны они только вам!
Ну а то что вас заводчик уже не поддерживает до конца ( как я поняла вначале она выписывала вам рекомендации по лечению) конечно уважение это не вызывает й меня к ней как к заводчику.
|
|
|
|